要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕酮15

813332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五周多,无腹痛无流血,孕酮只有15.5,医生说先兆流产,开了孕酮胞胎,下周继续观察和照b超,好担心,有没有情况相同的姐妹
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-11 17:31 | 来自疯狂造人
不流血也会流产吗...应该肚子不疼不出血就没事吧 我2周左右查孕酮12多 大夫说低...还让我吃爱乐维吃到生
点击查看全文
q1544327088925 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 17:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人5qp99q
不流血也会流产吗...应该肚子不疼不出血就没事吧  我2周左右查孕酮12多  大夫说低...还让我吃爱乐维吃到生
我前一个星期孕酮是20,六天后变成了15.5,其他数值都正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-11 17:54 | 来自疯狂造人
没事的,把黄体酮吃起走。我孕酮最低的时候只有10。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 17:56 | 来自疯狂造人
回复 小七2019
没事的,把黄体酮吃起走。我孕酮最低的时候只有10。
好担心,下周还要去找b超。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)11周1天 | 发表于 2019-8-11 18:05 | 来自疯狂造人
6周就去b超了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-11 18:06 | 来自疯狂造人
是的,先把黄体酮补起来。等到出血就晚了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 18:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你赶紧来吧!
6周就去b超了吗?
医生叫我去照的,一般几周才去照?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 18:16 | 来自疯狂造人
回复 是小可爱啊
是的,先把黄体酮补起来。等到出血就晚了
出血暂时没有,孕吐反而有一点
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-11 18:27 | 来自疯狂造人
我5周四天时候孕酮11,医生说就看hcg,孕酮不看,但是我在吃孕酮药了、我也不痛不出血等下周四b超
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 18:37 | 来自疯狂造人
回复 娃娃脸胖子
我5周四天时候孕酮11,医生说就看hcg,孕酮不看,但是我在吃孕酮药了、我也不痛不出血等下周四b超
跟你周数一样,医生诊断我先兆流产,看到那几个字心都不定了,说要保胎才开了孕酮药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 19:00 | 来自疯狂造人
我孕酮几次都是17、18,我换了几个医生都说不低,也没开药。说hcg翻倍好就行。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 19:04 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮不错呀
我孕酮几次都是17、18,我换了几个医生都说不低,也没开药。说hcg翻倍好就行。
我hcg翻倍也好,但是医生这么说就担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 19:10 | 来自疯狂造人
回复 q1544327088925
放宽心,随时监测着吧,我找了好几个医生看,都说孕酮是波动的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 19:11 | 来自疯狂造人
回复 q1544327088925
我还想让医生开药补点孕酮,医生都不开
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-11 19:26 | 来自疯狂造人
孕酮从13降到8没出血,医生也不肯开保胎药。要我顺其自然....
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 19:31 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮不错呀
我还想让医生开药补点孕酮,医生都不开
医生还开了育胎丸跟黄体酮给我,希望没事。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 19:33 | 来自疯狂造人
回复 w1565051688178
孕酮从13降到8没出血,医生也不肯开保胎药。要我顺其自然....
你是几周的孕酮?我是20降到15
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-11 22:26 | 来自疯狂造人
医生说我孕酮低,让我早晚都要吃黄体酮,过一周去复检。但我没买药,准备再过两周直接去B超。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 08:19 | 来自疯狂造人
回复 来个猪猪宝
医生说我孕酮低,让我早晚都要吃黄体酮,过一周去复检。但我没买药,准备再过两周直接去B超。
医生就开了七天给我,还每天两颗
点击查看全文