要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怎么办,怎么办,内膜不涨,吃补

621916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办,怎么办,内膜不涨,吃补佳乐、芬码通,赛芬码通都试了,内膜涨到5.5就不涨了,这次用乐得宝促排,也是涨到5.5就不涨了,昨天医生让方式移植,这已经是第三次放弃了,谁能告诉我还有什么方法涨内膜?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-11 17:24
建议亲爱的用中药紫河车磨粉做成胶囊,我就是这么涨起来的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-8-11 17:26
试试吃榴莲,黑豆浆,生蚝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-11 18:52
宫腔灌注,塞伟哥。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-11 20:12
你可以试试移植,有可能就是这个体质,说不住一次就成了呢,我也是和你一样取消两次一次0.65一次0.7,移了一次没成,第三次也是促排卵方案,最多涨到0.75,当天还感冒了鼻子水哗哗,医生说移不移自己考虑,这次成了,吃什么也不管,天天喝豆浆也没用,吃的塞的涂的都用了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 15:13 | 来自疯狂造人
你看哪个医生的?可以试试换方案关医生看
点击查看全文
r秋水无痕 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 20:52
回复 w1550326357232
你可以试试移植,有可能就是这个体质,说不住一次就成了呢,我也是和你一样取消两次一次0.65一次0.7,移了一次没成,第三次也是促排卵方案,最多涨到0.75,当天还感冒了鼻子水哗哗,医生说移不移自己考虑,这次成了,吃什么也不管,天天喝豆浆也没用,吃的塞的涂的都用了
我第一次6.3移植了,没着床!
点击查看全文
r秋水无痕 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 20:53
回复 19小猪来哦
你看哪个医生的?可以试试换方案关医生看
关医生是哪个,我在中山,博爱,好像没听过关医院,
点击查看全文
r秋水无痕 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 20:55
回复 播星人zoqac4
试试吃榴莲,黑豆浆,生蚝
黑豆浆天天喝,生蚝吃过没用,榴莲没试过,不过估计都没用
点击查看全文
r秋水无痕 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 20:56
回复 小爱的妈咪
宫腔灌注,塞伟哥。
灌注?灌注一次管多久?进周移植前灌注还是什么时候做?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 16:30
促排卵方案是什么时候开始吃药,例假来了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 16:49
来了月经做b超用药....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-17 14:30
医生帮我打促排跟尿促长到差不多9,以前吃药都是六七左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-9 19:32
买泰国内膜贴,擦雌二醇凝胶,吃补佳乐。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-19 09:25
回复 小爱的妈咪
宫腔灌注,塞伟哥。
亲,哪个医院有宫腔灌注?
点击查看全文
r秋水无痕 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-16 23:14
回复 我的宝贝6622
建议亲爱的用中药紫河车磨粉做成胶囊,我就是这么涨起来的
贵不贵,我实在没经济来支撑了,都停了半年了,等存点钱才敢去
点击查看全文
r秋水无痕 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-16 23:16
回复 播星人tmt1pg
促排卵方案是什么时候开始吃药,例假来了吗?
你用过这个方案没?这个方案不吃药的!就是打促排针!
点击查看全文