要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

难道真的被判了宫外孕的死刑吗??

673338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月27号,到了8月份大姨妈还没来,因为我平时周期有33.34天左右也就没在意。再加上我之前因为吃了叶酸周期推迟到40多天,这次推迟我又以为上个月吃了叶酸。7号开始阴道有一点点出血,我以为大姨妈来了,只是奇怪这次大姨妈怎么量这么少,就几滴。直到8月9号抽血查出来hcg554才知道怀孕了,医生让我隔天再抽血看一下血值。
11号抽血hcg872,翻倍不好,怀疑宫外孕,又再让查下b超,结果b超显示宫内没有妊娠证据,右侧附件有小包块,让我当天办理住院。回家后大哭了一场,不愿相信这个结果,我好不容易盼来了却是这个结果。自己上网查宫外孕看到很多危险例子又害怕了,今天来办了住院手续。病房值班医生看了我的病例,把我叫过去谈话,说现在还不能确定是不是宫外孕,但可能性比较大,让我今天做刮宫,看刮完后血值会不会下降。我有点懵,都没确定怎么就要刮呢?如果不是宫外孕呢?医生又说这个血值不管宫内还是宫外都不好,就算是宫内的这个胚胎质量也是不好的……这是什么理论?我今天没有出血,肚子也没疼,都不再检查一下就做刮宫吗??真的接受不了,后来我没同意今天刮,医生就说明天再抽血看下血值再说,我也是无语了……

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-11 17:18 | 来自疯狂造人
亲,结果怎么样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-11 17:59 | 来自疯狂造人
换家医院查查
点击查看全文
minnie米妮呀 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-11 18:12 | 来自疯狂造人
回复 w1564995321939
亲,结果怎么样了
明天再抽血看下血值
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-11 18:12 | 来自疯狂造人
回复 Autonomy
换家医院查查
哎,真的难受
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 18:28 | 来自疯狂造人
我末次6.29。试纸很早就秒阳了,明天或者后天去b超,有点紧张和期待。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-11 18:38 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
我末次6.29。试纸很早就秒阳了,明天或者后天去b超,有点紧张和期待。
你有没有抽血查hcg呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 18:48 | 来自疯狂造人
回复 minnie米妮呀
你有没有抽血查hcg呢
早期查了2次(7.24和7月28,386βhcg
)。医生定在后天b超。她说没必要总是查hcg我b超那天再看看hcg多少,纯属好奇。已经开单,只等抽血了,
很早我就秒强阳了。尿液稀释4倍再用大卫测也是秒强阳。所以,hcg应该没问题,
之前,我是48天左右有胎芽胎心的。
现在也快了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-11 18:50 | 来自疯狂造人
早期查了2次(7.24和7月28,386βhcg
)。医生定在后天b超。她说没必要总是查hcg我b超那天再看看hcg多少,纯属好奇。已经开单,只等抽血了,
很早我就秒强阳了。尿液稀释4倍再用大卫测也是秒强阳。所以,hcg应该没问题,
之前,我是48天左右有胎芽胎心的。
现在也快了。
那你估计没有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-11 18:53 | 来自疯狂造人
换家医院吧。既然不在宫内为啥刮宫,真是庸医,多伤啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-11 18:54 | 来自疯狂造人
要么手术,要么保守治疗,吃杀胚的药,慢慢流产
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 19:03 | 来自疯狂造人
回复 minnie米妮呀
那你估计没有问题
不知道。我也很紧张。
你看你是不是着床晚,所以hcg水平低。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-11 19:06 | 来自疯狂造人
回复 是小可爱啊
换家医院吧。既然不在宫内为啥刮宫,真是庸医,多伤啊
我也觉得真不靠谱,还说要先刮宫看血值降不降,如果降了就不是宫外孕不用手术,如果不降就要考虑治宫外孕……她怎么不想如果不是宫外被刮掉了我什么心情?我反正决定了,明天抽血后就换医院去看,就算真的宫外孕也不在这处理
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-11 19:08 | 来自疯狂造人
不知道。我也很紧张。
明天换医院再去查了看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-11 19:20 | 来自疯狂造人
不知道。我也很紧张。
你是几号就强阳了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-11 19:38 | 来自疯狂造人
你没做bc吗?bc没看到宫内孕囊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-11 19:49 | 来自孕迹暖暖Android
应该是宫外孕了,因为你附件看到混合型包块
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-11 20:12 | 来自疯狂造人
回复 今生携手
应该是宫外孕了,因为你附件看到混合型包块
就算是宫外孕我也不想先刮宫
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-11 20:20 | 来自疯狂造人
就算是宫外孕也坚持保守治疗,千万不要刮宫和手术,后遗症很多,医生不会考虑以后的炎症,只会夸大宫外孕的危害!我宫外孕HCG1800多保守治疗成功,千万别听医生的去手术!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-11 20:22 | 来自疯狂造人
回复 朱古力!
就算是宫外孕也坚持保守治疗,千万不要刮宫和手术,后遗症很多,医生不会考虑以后的炎症,只会夸大宫外孕的危害!我宫外孕HCG1800多保守治疗成功,千万别听医生的去手术!
是的,所以这个医生今天就让我刮宫让我很无语,我明天换其他医院去看了
点击查看全文