要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]跟姐妹们分享一下我的试管之路吧

770214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟姐妹们分享一下我的试管之路吧,我想走上这条道路的姐妹们谁家不是一把心酸泪,在这也算是给大家加油打气了!我觉得我的试管之路可以写本书了……2015年结婚,2016年老公查出毛病,少精,精子畸形率98%,中医,西医都看了各种治疗都不好使,医生建议试探婴儿。2017年资正式踏上试管之路,因为我本身就在医院上班所以试管前的各种检查直至建档都特别顺利,2017年5月份开始促排,针都是自己给自己打的,6月8号取卵40个,术中低血压,低血糖差点没下来手术台,术后低蛋白,贫血腹水在医院住了一个星期后回家调养,本来计划两个月经周期后就去移植,可不幸的是卵巢过度刺激我闭经了,又去看中医,调理身体,扎了半个月的针灸,喝了三个月的中药,终于来月经了……由于各种激素的刺激体重飙升了将近50斤,由于体重超标会影响移植成功率,又开始减肥,每天下班后坚持健身房打卡锻炼,终于身体各种指标正常了,在我满心欢喜的准备移植的时候,做B超确又被告知输卵管积液要腹腔镜手术做输卵管离断,晴天霹雳我一度受不了要放弃了,可是想想之前受得罪都挺过来现在也不能放弃,终于术后恢复了一个月2018年8月22号顺利移植了一个8细胞一个6细胞的胚胎,14天血值1600,21天开始孕吐就如洪水猛兽一般的来了,吐了整整一天,从那天开始就没怎么吃过饭,更别说生殖科给开的那些保胎药,吃了药自己缩在床边上死命的咬着牙惹着不吐,可是最多忍一个小时左右就啥啥都吐出来了,在医院输液输输了20多天,然后就回家输了,整整3个多月吧就一直在家靠营养液活着了。移植后30天一超顺利通过了双胎心胎芽,4个多月才开始慢慢不吐了,从开始试管婆婆公公就没露个面连个电话都没打,一直都是妈妈在这照顾我,好在老公够贴心,事事都顺着我,要不然我也不知道能不能坚持过来,保胎期间要打黄体酮,我老公被我培养成了护士,肌肉注射的水平高啊打针一点都不疼!2019年4月25号,孕37周,终于迎来了我的一对小棉袄,现在看到我的宝宝以前受过的苦全部烟消云散了!姐妹们试管成功关键在自己心情,保持心情愉快最重要,网上说的那些什么这个不能吃那个不能吃都没有任何依据,凉的和辛辣刺激少吃,别的想吃就吃!我就没有忌口!另外公婆是次要的,老公才是最坚强后盾,如果你老公对你不上心那你得考虑考虑要不要继续下去了,最后愿试管的姐妹们都能早日迎来自己的小天使!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-11 16:29
看着可爱的宝宝 感觉所有的苦都是值得的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-8-11 16:39
虽然吃了那么多苦,但结局是那么美妈!真的恭喜你!愿天下所有妈妈都幸福安康!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 16:40
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 16:42
楼主,顺便问一下。内膜多厚才可以移植?我老婆内膜超级厚,来月经第二天就厚14,差不多到移植的日子都20了。已经两个月没给移植了。宫腔镜做了两次了也不管用。医生只让吃药,也看不到效果啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-11 16:56
怎么会取40颗卵 是多囊卵巢综合症吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-11 17:23
恭喜!我接楼主整个孕期所有检查顺顺利利一次通过!我接楼主平安足月产健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-11 17:28
恭喜楼主,看着两个宝贝觉得之前所有的苦都值了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-11 19:37
恭喜楼主,接你好孕,宝宝健康足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-12 01:38
恭喜恭喜,接健康足月宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-13 09:29
恭喜楼主,接你一切顺顺利利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-13 12:46
恭喜恭喜,接你好孕下次移植一定成功,迎接健康,足月的宝宝。
点击查看全文
w1535012937709 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-15 14:09
回复 优优快来吧,你爹想你了
楼主,顺便问一下。内膜多厚才可以移植?我老婆内膜超级厚,来月经第二天就厚14,差不多到移植的日子都20了。已经两个月没给移植了。宫腔镜做了两次了也不管用。医生只让吃药,也看不到效果啊
一般来说,子宫内膜的厚度为8-10mm比较适宜受孕,我移植的时候内膜是8mm
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-15 14:12
回复 播星人m5bm85
怎么会取40颗卵 是多囊卵巢综合症吗
不是,是因为老公精子质量太差了,不想反复促排取卵,取了40个卵35个是优质卵子结果才配了8个鲜胚和2个囊胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-15 14:13
回复 优优快来吧,你爹想你了
一般来说,子宫内膜的厚度为8-10mm比较适宜受孕,我移植的时候是8mm
点击查看全文