要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

82天不吃奶瓶怎么办,奶水又不充足

463011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,很愁人,20天了只涨半斤秤,
一吃奶嘴就拿舌头使劲顶,母乳放奶瓶也不吃,奶粉也不吃,只吃乳头。
怎么办啊姐妹们?主要奶水还不够,好在他吃不饱也不哭闹,就是瘦啊,不长秤,82天,11斤3两,出生时6.2斤。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 19:52 | 来自疯狂造人
我家那个纯奶粉,100天了也才11.6。我本来也很急躁,不过现在安慰自己说健康就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-11 20:31 | 来自疯狂造人
用喝药的滴管啊,总不能不给孩子吃吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-11 21:04 | 来自疯狂造人
同款宝宝,我家的今天76天了,也是这两天突然不吃奶瓶了,一直顶来顶去的,我母乳也不够,太着急了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 22:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
让他玩奶瓶熟悉下,还有慢慢让他适应,能喝多少就多少不要强迫,每餐都给,还有自己去追奶 请崔乳师。补乳大本营 我觉得挺专业的就是贵些 -_-#反正我追奶太累了坚持到七个多月她也不认真吃说给断了+_+没奶吃的娃抵抗力真差 好不容易小脸有些肉肉就发烧腹泻绝食了又瘦了一圈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-12 06:28 | 来自孕迹暖暖Android
我们家也是,以前给啥他都吃,现在喂奶粉哭的撕心裂肺的一口都不吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 16:47 | 来自疯狂造人
我宝宝之前也是不吃奶粉, 不过现在找到一个办法等他差不多要睡了奶瓶塞嘴巴就肯喝而且全部都喝完。。之前每次只要是清醒的状态喂奶都是累的够呛,一边手抱着另一边手喂还得逛着才勉强喝一点,母乳奶头一塞嘴巴就马上吸很急的样子一直吸好像饿了好久。。好心酸,没奶的悲哀啊
点击查看全文
1小伊1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-12 17:04 | 来自疯狂造人
回复 平安顺利的宝宝
我宝宝之前也是不吃奶粉, 不过现在找到一个办法等他差不多要睡了奶瓶塞嘴巴就肯喝而且全部都喝完。。之前每次只要是清醒的状态喂奶都是累的够呛,一边手抱着另一边手喂还得逛着才勉强喝一点,母乳奶头一塞嘴巴就马上吸很急的样子一直吸好像饿了好久。。好心酸,没奶的悲哀啊
我们也是,迷糊状态下就肯吃奶瓶了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 12:21 | 来自疯狂造人
回复 平安顺利的宝宝
没奶多吃补气血的食物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-14 17:41 | 来自疯狂造人
宝妈是哪一个月的呢?我是5月份生的,我想问一下你有育儿群可以拉我一下吗,我一个都没有,有事情想请教一下都不知道找谁
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 20:28 | 来自疯狂造人
回复 平安顺利的宝宝
宝妈,你好!我家宝宝最近也是这样,不肯喝奶瓶,只吸母乳,无奈母乳又不足。你家宝宝不肯喝奶瓶维持了多久才肯吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 20:33 | 来自疯狂造人
回复 s1820679923
宝妈,你好!我家宝宝最近也是这样,不肯喝奶瓶,只吸母乳,无奈母乳又不足。你家宝宝不肯喝奶瓶维持了多久才肯吃。
差不多有半个月多了,最近又肯喝奶瓶了但要一边逛一边喝也是累,不过每次都喝完了累一点也就算了
点击查看全文