要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎停]

医生说是停胎了,还有可能性吗?

769022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.6号去B超检查见微弱原始心管博跳,8.8抽血检查hcg32000多,孕酮30.29 ,雌二醇561。今天8.11抽血检查hcg28200,孕酮37.62,做阴超检查医生说没有胎心了。请问还有可能性吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-11 16:30 | 来自疯狂造人
hcg怎么突然降了呢?之前有吃药么?
点击查看全文
w1556967889806 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-11 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1564639295126
在这之前医生有开孕酮片,查出微弱心管搏动的时候开了保胎灵,其他除了叶酸没有吃任何药。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 16:39 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2019-8-11 16:39 | 来自疯狂造人
保胎,查免疫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-11 16:40 | 来自疯狂造人
回复 fuluolei84
有什么症状吗
没有出血,没有肚子不舒服。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-11 16:41 | 来自疯狂造人
回复 w1472930149653
保胎,查免疫
什么免疫?医生今天直接说没希望了,让停吃孕酮片和保胎药,看哪天做清宫,我不甘心,约的三天后再去B超复查。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-11 16:43 | 来自疯狂造人
我一直在保胎,这几天肚子没有任何感觉了,乳房也不胀痛了,我估计也是胎停了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-11 16:44 | 来自疯狂造人
回复 fuluolei84
有什么症状吗
但是乳房确实不涨了,其他没有任何不舒服,每天也还是饿得慌,小便次数多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-11 16:46 | 来自疯狂造人
你这是头胎么?我看她们都是查免疫啊凝血的,吃阿司匹林打肝素什么的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-11 16:48 | 来自疯狂造人
你这是头胎么?我看她们都是查免疫啊凝血的,吃阿司匹林打肝素什么的。
是头胎呢。伤心的很,哭了一上午
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-11 16:52 | 来自疯狂造人
回复 w1556967889806
是头胎呢。伤心的很,哭了一上午
亲,我去年也是高龄头胎怀孕后胎停了,那时候啥也不知道,连hcg孕酮都没查过,也是B超有胎心过两天就停了,不死心又换家医院B超,基本上出胎心后再没,是没救了。也许是胚胎质量不好,下次再努力吧,现在胎停的特别多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-11 16:54 | 来自疯狂造人
亲,我去年也是高龄头胎怀孕后胎停了,那时候啥也不知道,连hcg孕酮都没查过,也是B超有胎心过两天就停了,不死心又换家医院B超,基本上出胎心后再没,是没救了。也许是胚胎质量不好,下次再努力吧,现在胎停的特别多。
问医生什么原因导致的胚胎停止发育,医生也说不来,就说多方面原因。你之前胎停了什么原因知道吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 17:28 | 来自疯狂造人
微弱胎心的时候就应该马上保胎的,现在保晚了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 17:43 | 来自疯狂造人
胎停一般是胚胎发育不好,我查过,多一条染色体,下次备孕全面检查一下,保养子宫,暖宫贴艾灸加中药保养半年再考虑,祝好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-11 17:55 | 来自疯狂造人
问医生什么原因导致的胚胎停止发育,医生也说不来,就说多方面原因。你之前胎停了什么原因知道吗?
也不知道,也没法查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 18:44 | 来自疯狂造人
回复 ♥叮咚♥
我一直在保胎,这几天肚子没有任何感觉了,乳房也不胀痛了,我估计也是胎停了
我也一直在保胎.. 但这几天 没有任何感觉,胸也不涨...  之前有过胎停史...! 总觉得这个也不行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 22:23 | 来自疯狂造人
我上次胎停也是这样,微弱胎心,过了几天没有了,后来去清宫查了胚胎染色体,多了一条,宝宝本身就不好所以保不住
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-11 22:24 | 来自疯狂造人
回复 媛来在等
我也一直在保胎.. 但这几天 没有任何感觉,胸也不涨...  之前有过胎停史...! 总觉得这个也不行了
我也感觉我没戏了,只能等明天复查了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)13周5天 | 发表于 2019-8-12 00:04 | 来自疯狂造人
但是乳房确实不涨了,其他没有任何不舒服,每天也还是饿得慌,小便次数多
我上次胎停也是乳房突然没那么涨了,其他没任何感觉
点击查看全文