要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

最终还是留不住你,为什么来了又走

536825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
为什么这条路我走的这么艰难,难道是我上辈子做了太多坏事所以这辈子要这样折磨我,真的是感觉身心俱疲,8年了我还是没有看到曙光,2次胎停,一次不着床,这次着床了却又生化了,各种检查都做了,夫妻染色体都正常,之前2次胎停后查了免疫全套,才知道是免疫系统紊乱、胰岛素抵抗、易栓症,所以这次肝素、环孢素、泼尼松、纷乐、阿司匹林,连免疫球蛋白都上了,以为这次应该没问题的,没想到真的是心灰意冷,伤心到没有眼泪了,害怕看到家人失望的样子,心好累
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-11 13:58 | 来自疯狂造人
抱抱,别灰心,宝宝会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-11 14:03 | 来自疯狂造人
抱抱楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-11 14:23 | 来自疯狂造人
未来的宝妈不要灰心,调整好心态,宝宝会来的,另外可以查查免疫方面,好多不准床的都是免疫有问题。最后祝早日得尝所愿!
点击查看全文
小菩提儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-11 14:31 | 来自疯狂造人
回复 两个小金猪
未来的宝妈不要灰心,调整好心态,宝宝会来的,另外可以查查免疫方面,好多不准床的都是免疫有问题。最后祝早日得尝所愿!
谢谢鼓励,免疫全套都查过了的,这次针对免疫问题该用的药都用上了没想到还是没成,不知道接下来怎么弄了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-11 14:31 | 来自疯狂造人
抱抱~放宽心,宝宝会回来的。
点击查看全文
小菩提儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-11 14:31 | 来自疯狂造人
回复 陈美丽的宝宝
抱抱,别灰心,宝宝会来的
谢谢
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 14:31 | 来自疯狂造人
我也五年了,宫外孕一次生化一次,胎停三次。这次刚做完小月子。抱抱,这次是胚胎染色体异常。哎,啥时候才能有属于我的孩子。
点击查看全文
小菩提儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-11 14:37 | 来自疯狂造人
回复 兜兜騳
我也五年了,宫外孕一次生化一次,胎停三次。这次刚做完小月子。抱抱,这次是胚胎染色体异常。哎,啥时候才能有属于我的孩子。
抱抱这种痛真的只有经历过才懂,这条路真的走的太艰辛了,各种辛酸想放弃又不甘心,所以一直在坚持,哎就像你说的啥时候可以有属于自己的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-11 14:47 | 来自疯狂造人
回复 小菩提儿
谢谢鼓励,免疫全套都查过了的,这次针对免疫问题该用的药都用上了没想到还是没成,不知道接下来怎么弄了
那就看医生下步如何安排,或者换家医院试试,最主要还是心态方面,太焦虑也会影响很大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-11 14:47 | 来自疯狂造人
抱抱,别灰心,我备孕五年了,一次胎停,三次生化,习惯性流产,要查一下原因,调理好了,宝宝会来的
点击查看全文
小菩提儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-11 14:58 | 来自疯狂造人
回复 煜宝请多关照
抱抱,别灰心,我备孕五年了,一次胎停,三次生化,习惯性流产,要查一下原因,调理好了,宝宝会来的
我各种检查都做了,夫妻染色体都正常,之前2次胎停后查了免疫全套,才知道是免疫系统紊乱、胰岛素抵抗、易栓症,所以这次肝素、环孢素、泼尼松、纷乐、阿司匹林,连免疫球蛋白都上了,以为这次应该没问题的,没想到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-11 15:51 | 来自疯狂造人
提前三个月开始吃强的松 环孢素 阿司匹林 维生素e了吗?
点击查看全文
小菩提儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-11 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w1528817029428
提前三个月开始吃强的松 环孢素 阿司匹林 维生素e了吗?
查出有问题才开始吃的,算起来没有提前三个月,一个月吧,中间失败医生就叫我都停药了,等再次移植又重新开始吃的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 16:06 | 来自疯狂造人
回复 小菩提儿
抱抱这种痛真的只有经历过才懂,这条路真的走的太艰辛了,各种辛酸想放弃又不甘心,所以一直在坚持,哎就像你说的啥时候可以有属于自己的宝宝
这次还查了大人的染色体,反正该检查的检查了。听天由命顺其自然吧,不想要的时候就来了。心态放好,一起加油,留到最后的才是最好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 19:26 | 来自疯狂造人
抱抱 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 19:28 | 来自疯狂造人
胰岛素抵抗要吃二甲双胍
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 20:49 | 来自疯狂造人
胚胎染色体有查吗?
点击查看全文
小菩提儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-11 20:51 | 来自疯狂造人
回复 熊猫家晓莉
胰岛素抵抗要吃二甲双胍
有在吃的
点击查看全文
小菩提儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-11 20:52 | 来自疯狂造人
回复 w1550331210696
胚胎染色体有查吗?
因为夫妻染色体正常,所以当时胚胎染色体就没有查
点击查看全文