要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月2日移植冻囊胚,2号、5号

285011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月2日移植冻囊胚,2号、5号、8号打了绒促,每次2000单位,今天11号了,不知道药物排完了吗?什么时候测试纸才是真阳?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-11 13:01
咱俩一天移植不过我是6号打完绒促的他们有说3到5天的有的说7天的 也不知道现在试纸测的准不准
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

坚决生二胎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-11 13:06
回复 w1550982068662
咱俩一天移植不过我是6号打完绒促的他们有说3到5天的有的说7天的  也不知道现在试纸测的准不准
是啊!好迷茫啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-11 13:15
我8.4囊胚测出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-11 13:17
肯定没代谢完
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-11 13:21 | 来自疯狂造人
不是说72小时代谢干净嘛?,我也不知道,看资料是这么说的,我是6号打的2000单位hcg,七号移植的囊胚,今天测还有很淡的颜色,不知道是不是怀孕了,还是没有凋谢干净?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-11 13:28
我也是8号打完的,4号移植的,也不知道啥时候代谢完,怕测出来是假的
点击查看全文
坚决生二胎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-11 13:34
回复 娟子sonia
我8.4囊胚测出来了
也打了绒促吗?
点击查看全文
坚决生二胎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-11 13:36
回复 暖色度余生
一般2000代谢只需要72小时
好的,如果代谢完了,今天晚上和明早再测一下,希望是双杠
点击查看全文
坚决生二胎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-11 13:40
回复 你是我的小连长
我也是8号打完的,4号移植的,也不知道啥时候代谢完,怕测出来是假的
加油!一定会好孕的
点击查看全文
坚决生二胎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-11 14:33
回复 加油,坚持,不放弃
不是说72小时代谢干净嘛?,我也不知道,看资料是这么说的,我是6号打的2000单位hcg,七号移植的囊胚,今天测还有很淡的颜色,不知道是不是怀孕了,还是没有凋谢干净?
应该还没这么快
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-12 04:06
回复 坚决生二胎
加油!一定会好孕的
嗯嗯,我们一定会好孕的
点击查看全文