要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

两次去医院检查没有卵泡

550123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期第11天去医院检测没有卵泡 一个都没有
今天月经周期14天去检查卵泡还是一个都没有
都是做的B超腹部检查 请问广大朋友这是什么原因第一次去医院检查 之前试纸都能强阳 月经也正常

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-11 12:23 | 来自疯狂造人
你做的是腹部BC,不是阴超么,大夫怎么说的啊,我和你情况差不多没有大卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-11 12:25 | 来自疯狂造人
我的也是月经15天去监测说没有卵泡,不知道是不是排了
点击查看全文
后来与他 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-11 12:25 | 来自疯狂造人
回复 w1560041491297
你做的是腹部BC,不是阴超么,大夫怎么说的啊,我和你情况差不多没有大卵泡
我是一个都没有 不是没有大卵泡
点击查看全文
后来与他 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-11 12:26 | 来自疯狂造人
回复 w1550030777792
我去过两次都一个没有
我试纸还没测到强阳这个月 还没到排卵期
点击查看全文
后来与他 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-11 12:27 | 来自疯狂造人
回复 w1560041491297
不是阴超是腹部Bc
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-11 12:35 | 来自疯狂造人
回复 后来与他
我去过两次都一个没有
我试纸还没测到强阳这个月 还没到排卵期
那之前那个月有测到强阳吗
点击查看全文
后来与他 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-11 12:36 | 来自疯狂造人
那之前那个月有测到强阳吗
上个月我去玩了没有车试纸 前面两个月都测到了强阳就是没有去检查过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-11 12:41 | 来自疯狂造人
首先要知道你的月经周期是多少才好判断,2.用排卵试纸看能不能测到阳,3,阳的时候去医院检查卵泡,必须是阴超才有准确率,小的医院有些是才学习的医生完全不会看卵泡的,我就遇见过腹部看不到换阴道就看见的
点击查看全文
后来与他 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-11 12:42 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝来我家
首先要知道你的月经周期是多少才好判断,2.用排卵试纸看能不能测到阳,3,阳的时候去医院检查卵泡,必须是阴超才有准确率,小的医院有些是才学习的医生完全不会看卵泡的,我就遇见过腹部看不到换阴道就看见的
我这个是两个不同的医院检测的 都是没有卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-11 12:57 | 来自疯狂造人
你这个时候应该是有小卵泡在发育的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-11 13:07 | 来自疯狂造人
是不是已经排了?有的人排卵早。你下次早点去监测,用阴道B超
点击查看全文
后来与他 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-11 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1485747336243
没有排 第一次去点时候医生都说去早了
点击查看全文
后来与他 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-11 13:14 | 来自疯狂造人
你这个时候应该是有小卵泡在发育的
没有一个也没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 13:46 | 来自疯狂造人
腹部不太清楚,太小的卵泡肯定看不到,建议做阴道b超
点击查看全文
后来与他 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-11 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1485747336243
我这边没有阴超
点击查看全文
后来与他 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-11 14:37 | 来自疯狂造人
回复 小思-ydd
腹部不太清楚,太小的卵泡肯定看不到,建议做阴道b超
其实都差不多 我做了两次都没有做阴超也看不到应该
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-11 21:08 | 来自疯狂造人
下次月经第三天,不管有没干净,都去做个阴超,看一下有没卵窦泡,就是初发卵泡,如果有就是不会长而已。我已经这样测了几个月了,不过我初发卵泡很少,才十个,别人像我这个年纪都是十几二十个的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-11 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1559122828828
下次月经第三天,不管有没干净,都去做个阴超,看一下有没卵窦泡,就是初发卵泡,如果有就是不会长而已。我已经这样测了几个月了,不过我初发卵泡很少,才十个,别人像我这个年纪都是十几二十个的
如果初发卵泡没长没发育,那排卵期会测到强阳吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 03:13 | 来自疯狂造人
如果初发卵泡没长没发育,那排卵期会测到强阳吗
好像不会,好像没有强阳
点击查看全文