要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

送给卵巢早衰的朋友们滕秀香挂号详单,挂号jiage可能个别不准,具体个人打电话咨询

601346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
滕医生出诊时间:
周一杏林苑350元 (现场挂号,早上六点半之前到,否则挂不上号)
周二下午中医医院专家号100元,微信公众号预约,现场挂号(每周二,周三微信放下周五个号,黄牛300+100,外地患者不建议周二周三看诊)
周三下午中医医院专家号100元,微信公众号预约,现场挂号(同上)
下午4:30明医馆210元 电话预约
周四下午仁医堂210元 (电话预约)
周日安仁堂200元 (电话预约)
凡是电话预约需早上现场排队再缴费挂号

咨询热线与地址
北京中医医院010-52176677
地址:北京市东城区美术馆后街23号

杏林苑010-52176710
北京市东城区皇城根北街12号

明医馆010-52177506
北京市东城区美术馆后街26号院

仁医堂010-64161662 010-64161988
雍和宫地址:北京市东城区五道营胡同一号

周六百草园4006121280

安仁堂010-82653318
北京市海淀区海淀南路34号艾瑟顿商业广场一层106室

【安仁堂中医馆】安仁堂通知:滕秀香主任的出诊时间调整为每周日的下午,取号时间为8:30——14:00,如遇特殊情况周六出诊时,取号时间还是原来的10:00——14:00,所有代写顺序的一律无效,如有疑问直接拨打010-82653318。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-3 16:21
感谢楼主分享
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-21 18:25
去安仁堂挂号的话是否需要先去初诊啊
点击查看全文
小玉米521 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 18:34 | 来自疯狂造人
回复 w1565451173202
可以打电话问亲,第一次需要带检查单
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-9 16:06
感谢楼主分享
点击查看全文
小玉米521 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1565451173202
需要的,目前不知道可以面诊不
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-20 08:16 | 来自疯狂造人
微信公众号是?
点击查看全文