要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

备孕一年多生化一次,明天打算卵泡监测

34034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
本人90年,老公83年,着急要宝宝,备孕一年三个月,生化一次,做个各项检查,六月份做完检查怀疑一侧多囊倾向,医生建议先监测卵泡看一下是否影响排卵再决定是否用药,其他激素什么的和卵巢功能都很好,就差输卵管没检查了,好纠结要不要去检查输卵管,心态要崩了(老公检察过精子,精子活动率偏低但是在正常范围内,医生建议自然备孕即可)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-12 23:08 | 来自疯狂造人
先看激素和卵泡,如果激素正常卵泡不好先促排,老公平时吃点补肾的调理金子,促排之后在看是不是造影
点击查看全文
楚楚楚小夕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-15 11:28 | 来自疯狂造人
回复 q1547263712668
先看激素和卵泡,如果激素正常卵泡不好先促排,老公平时吃点补肾的调理金子,促排之后在看是不是造影
激素六项和AMH都查了没问题,这个月开始监测卵泡看一下,医生建议先不查输卵管,先监测卵泡看看试孕,昨天卵泡长到了16.5,今天打了一针一万单位的黄体酮促排,然后隔天同房。我也不知道每个人都不一样,只能听医生的啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-15 19:13 | 来自疯狂造人
回复 楚楚楚小夕
激素六项和AMH都查了没问题,这个月开始监测卵泡看一下,医生建议先不查输卵管,先监测卵泡看看试孕,昨天卵泡长到了16.5,今天打了一针一万单位的黄体酮促排,然后隔天同房。我也不知道每个人都不一样,只能听医生的啦
打绒促吧,祝你好孕
点击查看全文
楚楚楚小夕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-15 19:15 | 来自疯狂造人
回复 q1547263712668
打绒促吧,祝你好孕
谢谢!今早打的是绒促,我记错了
点击查看全文