要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

中唐高风险1:27,无创通过了,还要做羊穿吗?很玻璃心纠结....

来自疯狂造人 |举报
770911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中唐 唐氏筛查的那个项 1:27高风险,吓到了,但是无创结果出来后是低风险,由于高龄36,产科医生喊我去产前诊断再咨询,但是产前诊断科的医生建议先等到22周做个高精度B超,然后再考虑羊穿。好担心 结果不好,昨天回来后就想开始想是不是应该直接做羊穿。看到很多人都说 无创也不一定完全准确,更纠结了....
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
无创过了是不是不需要样穿了,准确率很高了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
结果呢?我的是1:51,高龄38,我没做穿羊
点击查看全文
小狼崽妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 w1552638957242
结果呢?我的是1:51,高龄38,我没做穿羊
我还在考虑 要不要去羊穿... ,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
做羊穿前医生都会提前说有千分之三的流产性,既然无创过了,不要太紧张,还是好好考虑,祝宝宝健康
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我39高龄,直接无创低风险,就放弃了羊穿
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)14周4天 | | 来自疯狂造人
我是临界风险 医生直接建议羊穿 但我还是想等无创出来再说 我害怕 但是医生跟我说羊穿要22周之前,楼主22周才去做b超会不会有点晚了?
点击查看全文
小狼崽妈妈 (楼主)
回复 胖胖球球
我是临界风险 医生直接建议羊穿 但我还是想等无创出来再说 我害怕 但是医生跟我说羊穿要22周之前,楼主22周才去做b超会不会有点晚了?
我也担心会不会太晚了,所以纠结,虽然我们这边产前诊断科的医生说在24周前可以做羊穿,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
不用做了把,唐筛本来一点就不准,我1:53,也只做了无创,后期注意一下四维,四维没有异常就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我只能说无创没问题也是存在概率问题的,自己决定要不要做,我也36周岁,早唐也是高风险,无创低风险,但医生也建议做羊穿,我就做了,就算是年轻的夫妇也有可能生出问题儿的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接无创顺利通过!
点击查看全文
小狼崽妈妈 (楼主)
回复 t1541210889989
我只能说无创没问题也是存在概率问题的,自己决定要不要做,我也36周岁,早唐也是高风险,无创低风险,但医生也建议做羊穿,我就做了,就算是年轻的夫妇也有可能生出问题儿的
嗯 最后 我直接去做了羊穿,结果是好的
点击查看全文