要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕十七周还没胎动

660125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
马上快十七周了,怎么一点动静都没有。姐妹们什么时候有胎动的啊?感觉胎动应该是什么体位?平躺吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-11 09:05 | 来自疯狂造人
平躺就有,不到十六周就感觉到了,凸凸的,被踢那种,手放肚子上能感觉到。每个人应该不同,我同学也是二十周才感觉到,四维都过了,没问题的,别瞎操心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-11 09:17 | 来自疯狂造人
20才有,主要肚子肉多,再吖也懒
点击查看全文
w1558582861716 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-11 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1466411083136
20才有,主要肚子肉多,再吖也懒
我也是肉多,经常把手放肚皮上,啥感觉都没。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-11 09:20 | 来自疯狂造人
回复 钱满满小盆友
平躺就有,不到十六周就感觉到了,凸凸的,被踢那种,手放肚子上能感觉到。每个人应该不同,我同学也是二十周才感觉到,四维都过了,没问题的,别瞎操心
你有被踢的感觉啊。可能我胖,反应没那么好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 09:28 | 来自疯狂造人
自此感觉一下就有,如果宝宝劲儿小又比较不爱动的话,可能跟肠蠕动很难区分开。我现在感觉越来越明显了,开始能区分是拳打脚踢还是翻身了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-11 09:36 | 来自疯狂造人
我已经十七周了,还是没感觉,偶尔感觉像小鱼游过,也不知道是不是,可能是肠蠕动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-11 09:38 | 来自疯狂造人
回复 elain1985loo
自此感觉一下就有,如果宝宝劲儿小又比较不爱动的话,可能跟肠蠕动很难区分开。我现在感觉越来越明显了,开始能区分是拳打脚踢还是翻身了
厉害了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-11 09:38 | 来自疯狂造人
回复 w1556604242974
我已经十七周了,还是没感觉,偶尔感觉像小鱼游过,也不知道是不是,可能是肠蠕动
我都没有小鱼游动冒泡的感觉。再等等吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-11 09:39 | 来自疯狂造人
有可能是肚子上的脂肪厚,感觉不到而已
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 09:43 | 来自疯狂造人
大的十三周多就有了这个现在还没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-11 09:45 | 来自疯狂造人
头胎胎动十七周不明显,偶尔在下腹部会有小鱼吐泡泡的感觉。十八周有时会有轻微拱肚子的感觉。十九周稍微多一点胎动,20周开始次数多明显胎动,但是不是鼓包那种。17周还早,别急。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 09:47 | 来自疯狂造人
回复 w1558582861716
被踢的感觉有,但手感还没有,肚皮脂肪太厚了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-11 09:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
20周才有胎动..没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-11 10:08 | 来自疯狂造人
回复 q1443158496511
有可能是肚子上的脂肪厚,感觉不到而已
可能吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-11 10:36 | 来自疯狂造人
我也是肉多,经常把手放肚皮上,啥感觉都没。
没事,有的是肚皮肉多,再就是胎盘前壁,孩子又小,就感觉不到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-11 10:37 | 来自疯狂造人
回复 w1466411083136
没事,有的是肚皮肉多,再就是胎盘前壁,孩子又小,就感觉不到了
我胎盘写的左壁胎盘,没写前后。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 11:02 | 来自疯狂造人
回复 钱满满小盆友
你们说的肚皮脂肪是肚脐下面还是上面哦,我肚脐下面的小腹不胖呀为什么还感觉不到呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-11 11:11 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
你们说的肚皮脂肪是肚脐下面还是上面哦,我肚脐下面的小腹不胖呀为什么还感觉不到呢
我站着胃比肚子大。躺着胃就平了肚子微凸。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-11 16:30 | 来自疯狂造人
嗯,很早就有了,就是突然一下,现在只要在家躺着,都很容易感觉到。
点击查看全文