要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植26天孕囊才5*4,医生说

2533618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植26天孕囊才5*4,医生说90%不可能了,现在都不知道怎么办了,放弃吧不忍,不放弃看不到希望,呜呜呜呜……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-11 08:56
可以一周后复查看看 也许是着床晚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-8-11 12:58
我也是26天了,还没做bc
点击查看全文
w1558423500105 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 13:09
回复 w1551537055729
我也是26天了,还没做bc
你血值高吗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 20:39 | 来自疯狂造人
等几天再看看啊 能长大不就行了?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 20:46
回复 silenceccc
现在打针的药我自己都把它停了,就剩一些口服的药了,吃完就不吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 20:47
回复 silenceccc
看不到希望的坚持。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-11 21:07
回复 w1558423500105
你血值高吗。
我等着bc抽血一块弄呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-13 06:59
这种情况该怎么处理?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-13 07:01
我今天移植第十九天,大卫试纸已经没颜色了,我都不知道该咋办了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 08:42
回复 w1546321286641
我今天移植第十九天,大卫试纸已经没颜色了,我都不知道该咋办了
去医院抽血B超看了吗,去医院检查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 08:44
回复 w1546321286641
这种情况该怎么处理?
医生让放弃,我选择了再保一保,或许有一线生机,不想错过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-13 09:14
去医院抽血B超看了吗,去医院检查一下
没有,主任说直接等着28天做bc
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-15 17:46
我觉得要相信宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-18 06:59
亲 我23天 连 孕囊都没看见
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 07:00
回复 w1532273834303
亲 我23天 连 孕囊都没看见
昨天做超还是没有看到胎心胎芽,已经停药,让他自然流掉不行就药流了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-18 07:24
昨天做超还是没有看到胎心胎芽,已经停药,让他自然流掉不行就药流了
啊? 亲你是多少天呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 07:25 | 来自疯狂造人
回复 w1532273834303

啊? 亲你是多少天呢?
7月15号移植的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 09:07 | 来自疯狂造人

你好楼主  遇到和你一样的情况移植26天 孕囊5*4

请问你当时是让她自然流掉  还是药流清宫了吗  着急
点击查看全文