要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

孕期吃的优甲乐,该怎么吃

1031212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕的时候查出来甲减,然后一直吃优甲乐,从开始医生就让早上空腹吃,半小时后在吃饭!后来发现怀孕,医生告诉该复查要复查,药还要一直吃着!复查后我的药量从一颗减到半颗了!现在我还是早上空腹在吃 可以吗?医生也没有特别说 好像就说饭前吃!有知道的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-11 08:04 | 来自疯狂造人
我记得我以前怀孕缺碘,整个孕期都在吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-11 08:06 | 来自疯狂造人
空腹吃 吃到生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-11 08:11 | 来自疯狂造人
就是早上空腹吃,半小时后在吃饭。我最近回老家了,老家医生不重视这方面,我就还按之前医生说的量吃,也不知行不行
点击查看全文
t1552362762491 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 08:26 | 来自疯狂造人
回复 q1551536000603
我记得我以前怀孕缺碘,整个孕期都在吃
就是要一直吃呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 08:26 | 来自疯狂造人
回复 是飞猪不是肥猪!
空腹吃 吃到生
噢!那我就放心了,我就是一直这样吃
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 08:28 | 来自疯狂造人
回复 w1547783947944
就是早上空腹吃,半小时后在吃饭。我最近回老家了,老家医生不重视这方面,我就还按之前医生说的量吃,也不知行不行
我也是没复查的时候就按之前的量吃!复查后医生才减量的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-11 09:23 | 来自疯狂造人
回复 w1547783947944
我每个月查一次,自己都可以把握药量,反正维持在一点几就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 22:05 | 来自疯狂造人
回复 MetalGod
嗯!我这次也在一点几
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-12 18:25 | 来自疯狂造人
回复 MetalGod
维持在一点几?我都是二点几呀,这次复查涨到2.6了,老家医生说3以内就行。我就还是按原来的量吃,只要不是太高就算了,打算一直这样吃到生了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 14:39 | 来自疯狂造人
我一天任何时间想吃,就顺手吃了。我医生没说啥。她生殖科。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 18:53 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
我一天任何时间想吃,就顺手吃了。我医生没说啥。她生殖科。
最好是早上空腹吃,半小小时后吃饭!这样控制的好点
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 21:50 | 来自疯狂造人
每月复查一次,根据检查结果大夫会给你调整药量,我之前吃一颗,现在是一直半颗,早上空腹,至少半小时后吃饭,但有时候吃完药不到半小时就吃饭了,现在孕四个月了。
点击查看全文