要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

排卵第七天

37917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早晨测的还是白板,上个月刚做完宫腹腔镜手术,希望宝宝早点来报道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-11 19:45 | 来自疯狂造人
我也马上要去做 这个手术疼吗 吓人吗
点击查看全文
格格王 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-11 21:53 | 来自疯狂造人
回复 t1532056257586
我也马上要去做 这个手术疼吗 吓人吗
全麻的,不是很疼,就在肚子上打了三个小洞,恢复起来也很快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-12 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1534772144435
全麻的,不是很疼,就在肚子上打了三个小洞,恢复起来也很快
不是从下面直接伸进去吗?还要在肚子上打洞?
点击查看全文
格格王 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-12 12:19 | 来自疯狂造人
不是从下面直接伸进去吗?还要在肚子上打洞?
宫腔镜是从下面,但如果看不清楚的话还要做腹腔镜,一般都是宫腹腔镜联合手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-13 08:47 | 来自疯狂造人
宫腔镜是从下面,但如果看不清楚的话还要做腹腔镜,一般都是宫腹腔镜联合手术
好害怕 我都不敢做 又一直怀不上 想想别人肚子里都有娃 只有我都是大姨妈
点击查看全文
格格王 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-15 09:43 | 来自疯狂造人
好害怕 我都不敢做 又一直怀不上 想想别人肚子里都有娃 只有我都是大姨妈
对啊,年龄大了,越来越喜欢孩子啦,不过有好多输卵管堵的做了这个手术后就怀孕了,但这个做完后也容易再次堵住,所以手术后黄金时间只有半年
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-15 09:58 | 来自疯狂造人
对啊,年龄大了,越来越喜欢孩子啦,不过有好多输卵管堵的做了这个手术后就怀孕了,但这个做完后也容易再次堵住,所以手术后黄金时间只有半年
我都32了 马上都是高龄产妇了 如果我年纪没有这么大我也不会这么焦虑
点击查看全文