要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

嫁了人之后,妈妈家不是家… 家婆家不是家。

678828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
嫁了人之后,妈妈家不是家… 家婆家不是家。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-11 05:16 | 来自疯狂造人
是啊……深有同感
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 07:26 | 来自疯狂造人
嫁人后,在妈妈家我们是亲戚,在婆婆家我们是外人。妈妈家说出多余的话就是咸吃萝卜淡操心了,在婆婆家说出多余的话就是挑拨离间。所以最好保持沉默才是正确的选择。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 07:59 | 来自疯狂造人
宝妈怎么会有这种感觉,亲妈家永远都在那,我妈妈天天都盼我回家的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 08:15 | 来自疯狂造人
是啊,换个角度想想吧!妈妈永远是亲的。想开一点。
点击查看全文
w1542712399230 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-11 08:16 | 来自疯狂造人
回复 醉今生
嫁人后,在妈妈家我们是亲戚,在婆婆家我们是外人。妈妈家说出多余的话就是咸吃萝卜淡操心了,在婆婆家说出多余的话就是挑拨离间。所以最好保持沉默才是正确的选择。
是的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-11 08:17 | 来自疯狂造人
回复 gullXB
宝妈怎么会有这种感觉,亲妈家永远都在那,我妈妈天天都盼我回家的
我家是个重男轻女思想严重的家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-11 08:18 | 来自疯狂造人
回复 q13978242327
是啊,换个角度想想吧!妈妈永远是亲的。想开一点。
她儿子才是她生的~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 08:38 | 来自疯狂造人
又一次我回娘家,小侄女对我说二姑你怎么还在我们家啊!我还觉得好笑,爷爷奶奶家就是你家不是二姑家啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-11 08:39 | 来自疯狂造人
回复 sunnyyuxiao
又一次我回娘家,小侄女对我说二姑你怎么还在我们家啊!我还觉得好笑,爷爷奶奶家就是你家不是二姑家啊?
弟弟娶了老婆之后…回去都给人嫌
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-11 08:40 | 来自疯狂造人
回复 sunnyyuxiao
我妈只疼我弟跟弟妹,已经不会再想回去。他们才是一家人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 08:45 | 来自疯狂造人
你和你老公孩子才是自己家啊。婆婆家是婆婆家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-11 08:52 | 来自疯狂造人
回复 w1508987714673
你和你老公孩子才是自己家啊。婆婆家是婆婆家
是啊,就是有点心酸
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 09:03 | 来自疯狂造人
这个时候有个好的老公真的很重要,因为两边都这种情况,很需要被理解和安慰。男人在必要时真的要站出来说句公道的话!女人,真的不容易啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 09:04 | 来自疯狂造人
所以为什么自己父母要求买房就是这样,或者给多少礼金,自己在贴一些给女儿买套婚前房
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 09:35 | 来自疯狂造人
回复 gullXB
爸妈当然盼望我们做女儿的天天回家呀!但是毕竟家里还有哥嫂或者弟媳,回家时间勤了久了都不行的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 09:38 | 来自疯狂造人
嫁了人之后 我还是觉得妈妈家是自己家哇 ... 以前我爸还说过 不管怎样我的房间总归是我的房间 有啥事回来好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 13:09 | 来自疯狂造人
回复 gullXB
只要家里有兄弟有弟媳嫂子的,都不要想着娘家还是自己家。除非家里是姐妹或者独生子女。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 18:03 | 来自疯狂造人
深有同感啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 18:43 | 来自疯狂造人
为什么妈妈家不是家啊,我跟老公天天在爸妈家住着,自己家空着不住。我还有个弟弟呢。一家人一起住。
点击查看全文