要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[孕期日记]

40+5住院催生…

2017212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天入院,内检后说明天才能催产。放球囊,打催生素……
今天内检的时候刚好产房里面有人在顺产,听到她叫的这么撕心裂肺,眼泪都止不住的流。医生问我怎么哭了?我说害怕,医生安慰我说这是喜事呀!想想也是的,没过一会儿就听到了婴儿啼哭了,真的好像电视剧的情节!好感动……
希望明后天我也可以如此的勇敢!顺顺利利的把你这小家伙生下来️ 我们都迫不及待的想和你见面了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-10 21:19 | 来自疯狂造人
催生挺痛苦的,塞球囊一晚上没宫缩,催产素一天也没宫缩,需要做好最少三天的准备,正在催产中,心态都快崩溃了
点击查看全文
萌星人9999 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 21:41 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
催生挺痛苦的,塞球囊一晚上没宫缩,催产素一天也没宫缩,需要做好最少三天的准备,正在催产中,心态都快崩溃了
太不容易了,只能和自己说熬一天是一天吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 21:41 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
想问一下你球囊也是晚上才放的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-10 21:50 | 来自疯狂造人
回复 萌星人9999
想问一下你球囊也是晚上才放的吗?
我是晚上放的,第二天早上就说掉了,宫颈比较软,没啥作用
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 22:28 | 来自疯狂造人
宝妈加油!放轻松,很快就能见到你的宝宝了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-10 22:57 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
听你这么说,感觉很痛苦啊,看着都怕了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-8-11 17:05
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 12:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊!请问你当时查出粘连没去管它然后次月就怀了是吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 12:55 | 来自疯狂造人
回复 Lydia会幸福
恭喜楼主啊!请问你当时查出粘连没去管它然后次月就怀了是吗?
是啊,本来打算次月做电切的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-9 19:16 | 来自疯狂造人
感谢楼主分享经验,我2015年做过分粘连手术,术后四个月怀孕,今年因为疫情在家又怀孕了,二胎,因为没再去宫检,盲目怀的,现在害怕的不得了,感谢你的分享,给了我信心。不过我当时是轻微粘连,两侧膜性粘连,这都好几年了,也不知道怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-6-2 14:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!你很棒很厉害了!接你超快顺产!求无侧切无撕裂
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-6-2 14:15 | 来自疯狂造人
我今天也预产期了,焦急等待发动中
点击查看全文