要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

怀孕六周,查体大夫说比实际孕周晚一点周,是不是女孩啊?

381311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查体两次,抽血b超大夫都说比实际孕周要晚一个星期,说可能着床晚,听说着床晚有可能是女孩?有和我一样的情况的孕妈妈吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-10 20:35 | 来自疯狂造人
男孩女孩都是上天的礼物~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 20:36 | 来自疯狂造人
你hcg血值多少啊
点击查看全文
q1565099705792 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-10 20:42 | 来自疯狂造人
回复 ^_^Shine^_^
男孩女孩都是上天的礼物~
是的,就是没事聊聊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-10 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1542099690389
你hcg血值多少啊
5759ml不高
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 22:23 | 来自疯狂造人
回复 q1565099705792
5759ml不高
我造造显示怀孕六周 但是我八号去查血hcg才860
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-10 22:29 | 来自疯狂造人
回复 w1542099690389
我造造显示怀孕六周 但是我八号去查血hcg才860
是不太高不过也要看hcg后面单位大小吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-10 22:47 | 来自疯狂造人
按末次6.28日算,我也6周+2,可是今天验血报告显示5周左右,孕酮78,HCG2783,然后做阴超宫内宫外都看不到孕囊,医生说可能是太小了,或者还没游进子宫,着床晚。也是担心的不行,哎!35高龄,等不起,备孕大半年终于双杠的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-10 22:59 | 来自疯狂造人
回复 唐宋3120
按末次6.28日算,我也6周+2,可是今天验血报告显示5周左右,孕酮78,HCG2783,然后做阴超宫内宫外都看不到孕囊,医生说可能是太小了,或者还没游进子宫,着床晚。也是担心的不行,哎!35高龄,等不起,备孕大半年终于双杠的。
和我差不多,不过我b超看见宫内了,你孕酮hcg都可以,过一个星期再检查一次有可能着床晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-11 10:57 | 来自疯狂造人
回复 q1565099705792
和我差不多,不过我b超看见宫内了,你孕酮hcg都可以,过一个星期再检查一次有可能着床晚
准备下下周再去确定,希望我们心想事成,一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-11 11:10 | 来自疯狂造人
回复 唐宋3120
一切顺利,一切如意
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 15:33 | 来自疯狂造人
可能着床晚
点击查看全文