要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

造造上有骗子,骗子,大家千万小心

718516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本周本人在造造上问谁有理邦胎心仪转让,然后(造造昵称播星人u5frrc,真实姓名:杨宝仙)主动联系我说有九九新的180问我要不要(下图3.4),问其联系方式,对方让我加她q(q号2715381986,网名雨露,下图2)为了防止有可能被骗,我特意去看了她的造造,发现她刚发了三条转让理邦胎心仪的帖子(下图8),目前该帖子已被其删除(下图1),当时抱着试试看的心情,晚上加她好友,随后两个人聊的也蛮好,对方称其已经生小孩,未满月,还说自己是上饶人,并发了理邦胎心仪的说明书的视频(图5),我想既然聊的这么好,在造造上也发了帖子,感觉对方应该不会是骗子吧。于是我问钱怎么给对方,起初我提出微信支付,她要求我用qq,但是本人q没有绑定银行卡没有余额,然后对方发来一张邮政储蓄银行卡(卡号6217994330016848288,姓名杨宝仙)。(图6)之后我将180打入其账户,还花了手续费(图9),本来当天约定第二天(本周二)给我发快递并给单号,目前已经第五天了,对方既没有发给我快递单号,我也没有收到快递,并且一直联系其q,其一直在线就是不回我信息,语音联系显示对方暂时无法接通(图7),瞬间觉得被骗,现在怎么有这么多骗子,才一百多块钱,钱是小事,但是心很受伤……请造造上的姐妹们一定要注意,以免上当受骗……附骗子信息及聊天记录

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 14:24 | 来自疯狂造人
我记得前几天有一个姐妹也来发贴说,在造造上转让胎心仪被人骗了,骗子也是江西人
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-12 21:39 | 来自疯狂造人
网上没有卖的吗?造造上也有免费申请的,怎么还有人上当?陌生人直接汇款让你也汇,怎么想的?
点击查看全文
造人7周年
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-12 21:54 | 来自疯狂造人
风险是有点大,不能轻信。还是有担保交易的地方比较安全,比如淘宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 01:32 | 来自疯狂造人
造造形形色色很多骗子,谨慎,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-13 06:21 | 来自疯狂造人
理邦胎心仪转的话一般都得两百八 用一个孕期不可能一百八就往出转 所以还是不要贪便宜 并且 我觉得 她这胎心仪的包装就不该买太真实 正常应该把整个套装就给你拍出来展示
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 14:36 | 来自疯狂造人
回复 语凌
网上没有卖的吗?造造上也有免费申请的,怎么还有人上当?陌生人直接汇款让你也汇,怎么想的?
就是因为一直有人受骗,才可以让骗子一直活在造造里,要是都谨慎点,骗子早走了。刚发的转让贴,就是为了骗楼主的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-18 23:17 | 来自疯狂造人
骗子太多 小心谨慎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 11:53 | 来自疯狂造人
以后还是担保交易,比如去闲鱼,还可以看她的评价和芝麻信用
点击查看全文
q1543324487937 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1520288287714
理邦胎心仪转的话一般都得两百八 用一个孕期不可能一百八就往出转 所以还是不要贪便宜 并且 我觉得 她这胎心仪的包装就不该买太真实 正常应该把整个套装就给你拍出来展示
之前有几次我直接转卖剩余的药给别人,人家也是直接给我打钱……轮到我买别人的东西,自己也放松了警惕……还是要谨慎点的好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 16:26 | 来自疯狂造人
回复 小丸子要努力
风险是有点大,不能轻信。还是有担保交易的地方比较安全,比如淘宝。
嗯嗯后来去闲鱼买了一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 16:26 | 来自疯狂造人
回复 小妖女郎
造造形形色色很多骗子,谨慎,
嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 16:30 | 来自疯狂造人
回复 w1550404663254
以后还是担保交易,比如去闲鱼,还可以看她的评价和芝麻信用
嗯嗯主要还是自己放松警惕了,之前我自己有几次直接转药品给陌生人,对方也是直接打钱过来的,所以到我买别人的东西,也就没有想太多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 23:56 | 来自疯狂造人
回复 q1543324487937
嗯嗯主要还是自己放松警惕了,之前我自己有几次直接转药品给陌生人,对方也是直接打钱过来的,所以到我买别人的东西,也就没有想太多
绝大多数还是好的有素质的姐妹,可能会夹杂一些别有用心的人
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-11-1 21:16
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 06:25 | 来自疯狂造人
回复 SunnyLZH
之前没看到你的帖子,我也被骗了,我本来想买点黄体酮针剂,同样的套路,我还真没想这么多,几十块的事情,竟然真的是骗子!人心还是难测呀!
我感觉你被骗还是好事,毕竟用在自己身上,假药更恐怖
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-11-2 08:32