要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

8.10排的一起聊聊

297114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次尝试排卵试纸,昨晚测试到可能是强阳,因为没有经验也不敢确定,早上挑逗老公完成了作业,心里想着晚上再测试一下再确定,结果下午明显感觉下面湿湿的有东西流出,回到家赶紧测试一下,真的是阳转弱的情况,保险起见晚上跟老公再按排一次,希望好孕快快来(^^)有经验的姐妹们给点建议吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-10 19:14 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,昨天强阳的,今天都转弱了,昨天安排了,今天还要安排吗
点击查看全文
小妮子Hetty (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-10 19:16 | 来自疯狂造人
回复 w1559117618417
我跟你差不多,昨天强阳的,今天都转弱了,昨天安排了,今天还要安排吗
要安排的,最关键就是这两天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-10 19:25 | 来自疯狂造人
回复 w1562734573758
要安排的,最关键就是这两天
我大卫测的转弱了.我用其他牌子的测,还是强阳……到底哪个比较准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 19:37 | 来自疯狂造人
9号排的打卡
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-10 19:55 | 来自疯狂造人
回复 w1559117618417
我大卫测的转弱了.我用其他牌子的测,还是强阳……到底哪个比较准
我用金秀儿,听说大卫比较难测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-10 19:55 | 来自疯狂造人
回复 佩琪他娘
9号排的打卡
安排起来,好孕一起来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 08:02 | 来自疯狂造人
疑似八九号排的打卡,周四早上B超还没排,周六早上一大早B超显示已排了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 08:08 | 来自疯狂造人
我不知道是我激素水平低还是咋的 我这试纸连强阳都没测到 昨儿去医院看卵泡 都已经快排了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-11 12:20 | 来自疯狂造人
今天的测排就可以十分确定强阳转弱啦,老公上两天有点辛苦了,得给他补补,另外问问姐妹们还需要今晚再安排功课嘛哎...81年的老阿姨也是着急呀!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-11 17:57 | 来自疯狂造人
我今天凌晨一点多安排了 中午起床已经测到强阳了 客服让我等转弱再安排
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 21:56 | 来自疯狂造人
楼主你好,我7号8号测到是强阳,可是家里有事作罢,9号晚上,应该说10号凌晨四点同房,但是之后几个小时起床排卵试纸颜色很浅,今天晚上测好像又深了一点颜色,也不知道是不是已经错过了,但是从昨天到今天体温飙升,37度,今晚直接37.2度!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-12 11:32 | 来自疯狂造人
回复 w1562993983611
楼主你好,我7号8号测到是强阳,可是家里有事作罢,9号晚上,应该说10号凌晨四点同房,但是之后几个小时起床排卵试纸颜色很浅,今天晚上测好像又深了一点颜色,也不知道是不是已经错过了,但是从昨天到今天体温飙升,37度,今晚直接37.2度!
我也是新手,但知道测排要每天固定的时间,而且二小时内不能喝太多水,测排时间我记得是10点到20点,这样的数据比较准确吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 15:12 | 来自疯狂造人
回复 w1562993983611
我第一个月备孕,一胎结婚后打算要的时候不知道的怀孕了,二胎刻意备孕却不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 16:43 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝和米妮妹妹
我第一个月备孕,一胎结婚后打算要的时候不知道的怀孕了,二胎刻意备孕却不懂
我也是二胎备孕
点击查看全文