要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

备孕近两年,从未怀上,检查正常。怎么帮?

809431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
也没什么废话可讲,就是男女双方做过检查,就差女方造影没做,一切数值正常,也是根据试纸强阳安排。再随机也应该中了,但就是没有。
两人都是90的。烦得很,从积极想要到现在想放弃,又抵不住家里压力。去医院检查医生总是很“不屑”好像觉得我们没毛病瞎看一样,也没有明确的指示。
好像我们就是被放弃不该有小孩的一样。倒是有不少不想要的却有了,还有打掉的,听到真讽刺
点击查看全文
q1508393089550 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 16:04 | 来自疯狂造人
回复 心扬国际
去专业的生殖医院检查
都去生殖科看了几次,不过就是验血测排卵这些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-10 16:09 | 来自疯狂造人
做个造影啊,你其他什么都好如果输卵管不通也是白搭,我那时候就是,备孕几年没怀上,最后造影输卵管通而极不畅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 16:10 | 来自疯狂造人
回复 拟于天
做个造影啊,你其他什么都好如果输卵管不通也是白搭,我那时候就是,备孕几年没怀上,最后造影输卵管通而极不畅
问医生,医生说每个月都有正常月经也不会有不舒服,问题不大……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-10 16:16 | 来自疯狂造人
回复 拟于天
做了造影后通了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-10 16:21 | 来自疯狂造人
我也是将近一年了,心情烦的很,也知道什么问题,想要孩子的心谁能懂?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 16:23 | 来自疯狂造人
回复 q1550288258802
我也是将近一年了,心情烦的很,也知道什么问题,想要孩子的心谁能懂?
如果是说有毛病,认了!关键是没毛病,真的是很气
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 16:24 | 来自疯狂造人
排卵期做B超监测排卵看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 16:25 | 来自疯狂造人
回复 拟于天
做了造影,成功了吗?真的是做了就很快能怀上吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1550277271834
排卵期做B超监测排卵看看
做过了,很正常的长大
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-10 16:25 | 来自疯狂造人
回复 q1508393089550
如果是说有毛病,认了!关键是没毛病,真的是很气
自己干着急,医生见惯不怪了,无奈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 16:27 | 来自疯狂造人
回复 q1550288258802
自己干着急,医生见惯不怪了,无奈!
真的是有点搞笑!你说医生也不给个说法,我能怎么样,也不知道要做什么啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-10 19:33 | 来自疯狂造人
回复 拟于天
我吃了几个月中药,没有什么效果,年纪大了,等不起,做试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 19:36 | 来自疯狂造人
回复 拟于天
我吃了几个月中药,没有什么效果,年纪大了,等不起,做试管了
健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-10 19:44 | 来自疯狂造人
正常同房两年没有怀上宝宝,就属于不孕,如果你在当地检查正常的话。建议你换一家专科生殖医院再检查一遍,生殖医院检查结果肯定要权威一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-11 00:57 | 来自疯狂造人
心态放好 多散步
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-11 01:12 | 来自疯狂造人
回复 玲珑小心
正常同房两年没有怀上宝宝,就属于不孕,如果你在当地检查正常的话。建议你换一家专科生殖医院再检查一遍,生殖医院检查结果肯定要权威一些
我已经看了几次生殖科,医生都没什么好说的,就让多试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-11 01:32 | 来自疯狂造人
找中医调理一下,心态放松
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-11 01:42 | 来自疯狂造人
你们还年轻,我们31了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 08:26 | 来自疯狂造人
做了输卵管造影,如果畅通可以考虑试试人工授精
点击查看全文