要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]养囊结果,仅有的一个胚胎养成D

1082927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
养囊结果,仅有的一个胚胎养成D6的囊胚,不出所料,当天想着要么养不成,要么会养成D6,果然!D6的应该都不怎么样吧,老公还说宁愿养不成,养囊费实在贵,要4810
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-10 15:54
我今天养囊,花了1870,怎么不一样呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-8-10 16:00
D6应该是最好的吧 你问过医生了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-10 16:05
我移植2个D6的都成功了,只要能养成的都是好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-10 16:33
我们养囊3000
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-10 16:42
只要能养成都是可以的呢,不要放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-10 17:03
我养囊1800一次。你们价格都挺高的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-10 17:56
你老公说话真欠揍。d6就是第六天养成的囊,能养成就是能够用的胚胎,移植以后着床了慢慢就养好了。养囊花几千块钱都是小事,以后宝宝花钱的地方可多可多了,你得说说他,胚胎质量好不好有不光是卵子的原因,精子也要负一半责任。
点击查看全文
s1916395903 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-10 17:57
回复 Moon计划
这么便宜!医院收费差别真大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-10 17:58
回复 播星人0dd2dc
D6应该是最好的吧 你问过医生了吗
没问呢,听人家说D5才是最好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-10 17:59
回复 w1553393587794
我移植2个D6的都成功了,只要能养成的都是好的
瞬间又有信心了,接你强大好孕气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-10 17:59
回复 播星人jqrzcl
我们养囊3000
无论多少个都三千吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-10 18:00
回复 播星人ipeaka
只要能养成都是可以的呢,不要放弃
希望是吧,也只有这一枚囊胚了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-10 18:01
回复 待宫内好孕
我养囊1800一次。你们价格都挺高的。
你们都好便宜啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-10 18:30
照你老公这么想,那取卵配的不好的也可以不配了等级好的不一定百分百成功,等级不好的也不一定就不会成功。你要相信自己的宝宝,因为他也在努力!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-10 18:33
我的也是,养成一个D6,4810元
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-10 19:14
回复 w1519628437208
你老公说话真欠揍。d6就是第六天养成的囊,能养成就是能够用的胚胎,移植以后着床了慢慢就养好了。养囊花几千块钱都是小事,以后宝宝花钱的地方可多可多了,你得说说他,胚胎质量好不好有不光是卵子的原因,精子也要负一半责任。
我认为,养成了就多了一份希望。。但是他想到之前4月份也促排养囊养成D6,移植没成功,所以他觉得这次的D6又是不好,他差点就不肯交费了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-10 19:15
回复 播星人h493ne
我的也是,养成一个D6,4810元
好多广三医院的都是养成D6的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-10 19:18
回复 Moon计划
好便宜啊,应该是每个医院收费不一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-10 20:46 | 来自疯狂造人
囊胚胎都不错的,我认识一个小姐妹移植第七天的囊呢,也成功了,相信自己都会成功的
点击查看全文