要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

坚强一点,坚强一点

1904321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
为了备孕很久没有喝咖啡,
今天月经来了,
大哭一场后,
我去买了一杯瑞幸。
34了,
已经失去过两个孩子,
现在感觉怀也好难了。
不知道自己引产后到底有什么毛病。
备孕三个月每个月监测排卵按时同房,
可是就是没有。
前两个都是一次中的。
很迷茫,医生说让我宫腔镜看看,
我很害怕。
每天过得浑浑噩噩。
家人算开明,
我说实在不行就去dy,
机构也选好了,
妈妈和婆婆说过半年实在不行就帮我凑钱。
内心好难受,
这条路走的好辛苦。
和我同期引产的现在都怀了,
我的未来究竟会怎么样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-10 16:29 | 来自疯狂造人
楼主为什么引产啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 16:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
不要气馁,虽然说各人经历不同,可能个中滋味只有自己知道,但心态真的很重要,我也曾因为意外大月份流产,身体刚好起来家里又遭遇变故,所以心情郁结,真的就是浑浑噩噩,再次怀孕虽然一次就中但最终胎停,之后去北京检查,大夫说之前的事已经过去了,我身体没有什么大的问题,也许是专家的话给了我信心吧,回来就开始调整自己,积极锻炼,当然也有中药辅助调理,到今年34的我终于等到了自己的宝贝,也给我的生活带来了新的阳光,希望你能先让自己好起来,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-10 18:23 | 来自疯狂造人
宫腔镜不可怕的,吓人的是腹腔镜,宫腔镜就跟阴超一个道理,最好是做一个,宫腔环境不好胚胎不能着床,心情很重要,现在医学发达自己先尝试,你都说了再不行就dy,所以不要给自己那么大的压力
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-10 22:54 | 来自疯狂造人
中医调理身体,需要的检查还是要做,不要太焦虑宝宝在路上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 22:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人h3ixnq
不要气馁,虽然说各人经历不同,可能个中滋味只有自己知道,但心态真的很重要,我也曾因为意外大月份流产,身体刚好起来家里又遭遇变故,所以心情郁结,真的就是浑浑噩噩,再次怀孕虽然一次就中但最终胎停,之后去北京检查,大夫说之前的事已经过去了,我身体没有什么大的问题,也许是专家的话给了我信心吧,回来就开始调整自己,积极锻炼,当然也有中药辅助调理,到今年34的我终于等到了自己的宝贝,也给我的生活带来了新的阳光...
谢谢你,我会努力的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 22:58 | 来自疯狂造人
回复 Nana..
宫腔镜不可怕的,吓人的是腹腔镜,宫腔镜就跟阴超一个道理,最好是做一个,宫腔环境不好胚胎不能着床,心情很重要,现在医学发达自己先尝试,你都说了再不行就dy,所以不要给自己那么大的压力
嗯,一直给自己找了最后一条后路就是不想让自己压力太大,可是现在自己真的很迷茫,不知道是不是自己真的有毛病了,我是想着不行的话这两个月就去做一下吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 23:00 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
中医调理身体,需要的检查还是要做,不要太焦虑宝宝在路上
谢谢,月经完了就去找中医开药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-13 13:46 | 来自疯狂造人
楼主,又刷到你了,看你没回复我,我还是想劝一下你。我去年也引产过,胎停过,第一次怀孕,并且婚前没有不良嗜好,没有乱来。结婚马上2年了,不知为何如此,一度抑郁至今,上个月开始备孕,特别紧张导致每天都睡不着,从未有的失眠。但是最近想开了,越这样的状态下去孩子会越不来,别放弃,放松心情,健康的孩子一定很快就来了。一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 13:49 | 来自疯狂造人
回复 倩倩欢乐
楼主,又刷到你了,看你没回复我,我还是想劝一下你。我去年也引产过,胎停过,第一次怀孕,并且婚前没有不良嗜好,没有乱来。结婚马上2年了,不知为何如此,一度抑郁至今,上个月开始备孕,特别紧张导致每天都睡不着,从未有的失眠。但是最近想开了,越这样的状态下去孩子会越不来,别放弃,放松心情,健康的孩子一定很快就来了。一起加油!
我是27周脐带扭转胎停,我和你现在的状态差不多,抑郁!很抑郁!心态特别不好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-13 13:55 | 来自疯狂造人
回复 刘不走的妈妈
我是27周脐带扭转胎停,我和你现在的状态差不多,抑郁!很抑郁!心态特别不好!
我是20周宝宝心脏有问题……没事,都过去了,已经过去7个月了,上个月开始的重新备孕因为太紧张太焦虑太累导致又生化了,我26岁,结婚不到2年在生育这条路经历了太多自己都麻木了,不过为了要个健康的宝宝我不会放弃,整理心情别一直让自己处在抑郁中,这样身体会越来越差,对要宝宝不利。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 14:02 | 来自疯狂造人
回复 倩倩欢乐
我是20周宝宝心脏有问题……没事,都过去了,已经过去7个月了,上个月开始的重新备孕因为太紧张太焦虑太累导致又生化了,我26岁,结婚不到2年在生育这条路经历了太多自己都麻木了,不过为了要个健康的宝宝我不会放弃,整理心情别一直让自己处在抑郁中,这样身体会越来越差,对要宝宝不利。
你是怎么判断宝宝生化的,你这不是母体原因,下次就顺利了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 14:03 | 来自疯狂造人
回复 倩倩欢乐
而且你还很年轻!完全是可以的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-13 14:14 | 来自疯狂造人
回复 刘不走的妈妈
你是怎么判断宝宝生化的,你这不是母体原因,下次就顺利了
试纸不加深,一直灰印,然后出血了,月经量,出了6天就没了,和平常来月经天数一样,量稍微多一点点。来完后再测就白板了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-13 14:15 | 来自疯狂造人
回复 刘不走的妈妈
而且你还很年轻!完全是可以的!
在年轻也经不起这么个折腾……也是麻木,也是醉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 16:43 | 来自疯狂造人
回复 也许明天会更好
加油楼主,别轻言放弃啊
谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 19:36 | 来自疯狂造人
宫腹腔镜都不可怕,我就是做了后怀孕的。加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 21:03 | 来自疯狂造人
回复 猫在兔子洞
宫腹腔镜都不可怕,我就是做了后怀孕的。加油。
谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 21:22 | 来自疯狂造人
楼主免疫查了没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 21:36 | 来自疯狂造人
回复 刘不走的妈妈
我17年宝宝24周脐带扭转,引产。。18年11月宫内宫外同时妊娠,腹腔镜手术切了输卵管,保了宫内的宝宝,现在她出生两个月了。我想说不要气馁,在生育这条路上,崎岖坎坷的很多,坚持下去,会好的,调理好自己的身体,宝宝自然会来,看下自己的内膜好不好,吃点长内膜的,备孕那会老公吃麒麟丸,我吃花胶,然后排卵监测,隔天同
点击查看全文