要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]来播种这么久,说一下我醉人的备孕成功故事吧!

358113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从2013年开始,我就一直为了生宝宝做准备,锻炼身体,调理身子,一样没落下,结果试孕了3年,都没有怀孕。2016年时,好不容易才怀上一次,偏偏因为我粗心大意给弄没了,除了难过外,我更多的是自责。之后,又试孕了半年,还是怀不上。去医院做检查,医生说我左右两侧输卵管有严重的粘连,而且伴有积水,建议我试管怀孕的几率更大。到了2017年时,我已经36岁了,再等下去就真的来不及了,我不想把时间耗在等自己怀孕上,于是我就和丈夫提议听医生的建议,去做试管吧。丈夫也觉得我的年纪等不起了,加上我们想要一个男宝宝,决定做第三代试管婴儿技术,但宝宝性染色体筛查在国内是不允许,我们便去泰国了。

去到泰国见诊医生后,医生说我36岁年纪稍微有点大,促排需要花点时间,叫我按照她的要求好好进行治疗。其实,我也知道自己36岁的年纪,面对生孩子这件事情的时候,是有点难度。幸运的是,在医生制定的促排方案下,我还是成功取卵9颗,这个数对我来说已经很理想了。我知道,很多姐妹都关心取卵时疼不疼,其实我倒觉得还好,不算很疼,就是当时腹部会有点不适感,和痛经差不多吧,过后休息一会就没事了。我那9个卵子全部都拿去受精了,经过实验室的培养和筛选后,最后培养出健康的胚胎有4个,还有2个囊胚,其中一男一女。我们按原计划移植了一枚男胚,把剩下的全部先冷冻储存起来,以防万一。做完胚胎移植手术后,要等十天左右的时间,才能去医院抽血验孕,那段时间,我内心其实是很忐忑的,对于之前自己造成的意外流产,我一直是耿耿于怀,担心这次要是也怀不上,就太对不起老公和家人了。我是到后来,把宝贝生出来后,才真正的释怀的。

得当时在医院验孕时,拿到报告那会,全家人的眼里都写满了期待,那种眼神,我至今都历历在目。大家都屏气凝神,直勾勾的看着报告,就等医生说话,生怕错过什么,当医生说“恭喜,胚胎成功着床”时,简直不要太开心,想到我准备当妈妈了,激动得眼泛泪光,更别提我老公及家人有多激动和开心了。如今,我的宝宝已经快2岁了,其实每次看着儿子时,我都有种特别庆幸的感觉,幸亏他平平安安的出世了,要不然我也不知道该怎么才好。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-12 15:41
可以选择性别吗?您是怎么找到靠谱的泰国机构的呀?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 发表于 2019-8-13 06:00
请问您在哪家医院做?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-13 14:47
你好,可以私信一下医院吗?备孕调理也是中介公司提供的服务吗
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-14 08:46
恭喜恭喜,妈妈辛苦了!
点击查看全文
播星人6fffpx (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-8-17 07:43
回复 播星人5z44k2
你好,可以私信一下医院吗?备孕调理也是中介公司提供的服务吗

电脑端登录播种,然后加我好友,我给你私信吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-17 09:26
我觉得泰国试管技术可媲美美国,是靠谱的。关键是你找对合作机构,费用上把控好就可以了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-18 02:43
真为你们高兴
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-18 12:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接个好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-18 19:31
行啊!厉害!。恭喜你们一家人!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-19 12:15
求神拜佛可以求到孩子嘛
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-23 11:26
可以选择性别吗?您是怎么找到靠谱的泰国机构的呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-24 15:15
楼主可以私信我联系方式吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-25 19:29
美国技术好,费用高,距离远,泰国技术算得点世界第二,费用少,也和中国较近,方便往返。
点击查看全文