要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

没打无痛的顺产经历绝对没有第二次!!我的猪宝出生实录

643612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
宝宝是8月9号早上出生的,乔治。之前照过B超,套关于医学上的验血数据和症状,都很典型很准确。
想把我的生产经历写下来。女人真的太容易忘记痛苦了过几年就被打脸。我希望我能记得。
1.调皮宝宝闹乌龙!他才不要听话!
我是8月3号休假,因为和老公的恋爱纪念日是8月6号,本意想宝宝这天出生却一点感觉都没有,哈哈。8月8号也是个好日子,凌晨五点起床玩手机群里面聊天还告诉别人见红血量超月经量就要去医院,自己七点半上厕所才发现见红了,怪不得做完做梦一直有姨妈痛感。打电话给姐,说十五分钟一次宫缩不强烈见红了,我老公梦中睡醒啊得一声说赶紧去医院!然后我家婆火急火燎各种跟着紧张收拾一大堆东西浩浩荡荡医院出发了!! 挂了急诊做胎监宫缩不强没开指,回家! 全世界都知道去医院了全世界都知道没生回来了!
2.真的发动了!半个小时两指多到六指!٩ི۶٩ི۶
8月9号凌晨两点半开始肚子疼,不同于姨妈疼是真的肚子痛那种!规律宫缩间隔五分钟左右,收拾东西和老公两个人开车前往医院。急诊,挂号,宫口检查开一指。痛,护士教我呼吸法。就这样靠着呼吸法在半梦半睡中撑到了早上七点半。疼得很厉害,我说要打无痛,护士检查说开了两指多四指才可以打,而且床位紧张住院部慢慢等!
早上八点主任查房,全部家属清除。真的不愧是主任带着七八个学生查房,看到我痛得厉害内检看一眼,用手比划长度,带着教师的威严说“这个人一夜没睡,宫缩那么频繁,你们告诉我这是多少公分?”没人敢搭话,有人拿尺子一量,六公分了!! 主任说“赶紧送住院部!”我躺在床上一阵奔溃!一直等着四指打无痛没想到六指了!我去!我想哭 (内心有点怀疑护士七点半看错了。)
3.痛到人生巅峰!痛到魔幻的六指到十指全开!! ٩ི۶٩ི۶
被护士轮椅送到住院部,不到十分钟我真的痛得受不了了!宫缩的痛一直持续,我用手死死抓着床大喊大叫,我抓着自己的头发死死咬手指我怕我咬舌自尽!!我真的好痛好痛好痛!护士说你别喊了生孩子会没力气的!我已经一晚上没吃没睡我真的没力气可是肚子下面好痛好痛!有个东西一直往外冲,我流了很多血!我满头大汗一直哭!我说求求你了给我无痛,我要打安定我要无痛我好痛我一直流血!!!!护士欺骗安慰着我“打都给你打,等麻醉师过来就好了。”٩ི۶٩ི۶我依然大喊宝宝要出来了,真的头出来了!真的好强烈的大便感!护士看到我真的精神奔溃,过来一看“这个人宫口全开了!快!分娩室!!”
4. 为了你,有何不可。
进了分娩室我说我要无痛,助产士说等无痛来了宝宝都生了。给我破羊水后一直教我怎么用力。可是我一夜没睡没吃全吐了,只能用一次力气就没力了。宝宝持续胎心低速,羊水二度污染!助产士打电话准备吸出来,给我挂氧气。我呼吸着氧气生怕宝宝有事,真的是女子本弱为母则刚吧!一瞬间一口气一用力!宝宝的头出来了!两个助产士很惊喜说太好了!!后面就是叫我小力慢慢把宝宝拖出来,趴在我怀里。一瞬间…… 百感交集。我严重撕裂缝针超级久,按肚子也痛,但是比起没打无痛的宫缩,真的不算什么!!!
后续。
看着亲爱的你在我怀里,什么都值得。千金也不换。妈妈爱你,宝宝。希望你健康快乐成长,这就足够了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-10 15:37 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜楼主,喜得贵子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-10 15:40 | 来自疯狂造人
楼主文笔好幽默哈哈,我一边看一边笑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 16:12 | 来自疯狂造人
伟大的母亲,恭喜恭喜,接顺利足月生产健康乔治喔
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 16:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,太不容易,太伟大了,接超快顺产。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-10 16:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接开指快,平安顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 16:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
ヾ ^_^♪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-10 19:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 11:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-11 13:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-12 08:25 | 来自疯狂造人
我打了无痛还是痛,而且使不上力,最后快侧切了,最后一把力生出来了,撕裂了,缝针缝好久
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-23 15:10
腿短吗。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-24 07:18 | 来自疯狂造人
到底打不打无痛好呢?纠结
点击查看全文