要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

是不是在哪试管都不让选择一胎还是双胎啊?

1023020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
不知道该选择哪的医院了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 14:04 | 来自疯狂造人
好像多少胎可以选,性别不可以选。
点击查看全文
于仔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-10 14:05 | 来自疯狂造人
雪穗你说的话被隐藏了看不见
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-10 14:11 | 来自疯狂造人
看你身体条件吧!你强烈要求的情况下,如果身体条件允许,也会照顾你的想法!
点击查看全文
于仔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-10 14:18 | 来自疯狂造人
回复 q1433233734601
看你身体条件吧!你强烈要求的情况下,如果身体条件允许,也会照顾你的想法!
亲是在哪做的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-10 14:29 | 来自疯狂造人
回复 于仔
亲是在哪做的?
我是哈尔滨的!在哈尔滨医大一院做的!医生建议我移一个,但是我时间不充足!第一次移植没成,第二次强烈要求移两个!医生开始不同意,说不要注重怀孕率,要注重活产率!双胎以后早产风险也是很高的!但我真没时间!最后移植两个!真的就是个双胞胎
点击查看全文
于仔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-10 14:32 | 来自疯狂造人
我是哈尔滨的!在哈尔滨医大一院做的!医生建议我移一个,但是我时间不充足!第一次移植没成,第二次强烈要求移两个!医生开始不同意,说不要注重怀孕率,要注重活产率!双胎以后早产风险也是很高的!但我真没时间!最后移植两个!真的就是个双胞胎
我也是想两个,我老公家单传,而且我俩年龄也都没时间了,我已经32了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-10 14:38 | 来自疯狂造人
回复 于仔
我也是想两个,我老公家单传,而且我俩年龄也都没时间了,我已经32了
32也不大啊,我比你大一岁!我不太想双胞胎,怀孕辛苦,状况也比单胎多!好好的生下一个孩子我觉得挺好的,而且一下子看两个孩子想想也头疼!最完美就是先生一个,如果想要就两三年再移植一个!一般除了疤痕子宫,身高156以下,或者子宫形态异常之类的!你跟医生商量!应该移植两个没问题的!不过听说上海现在只给移植一个了!不知道是不是真的!
点击查看全文
于仔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-10 14:40 | 来自疯狂造人
32也不大啊,我比你大一岁!我不太想双胞胎,怀孕辛苦,状况也比单胎多!好好的生下一个孩子我觉得挺好的,而且一下子看两个孩子想想也头疼!最完美就是先生一个,如果想要就两三年再移植一个!一般除了疤痕子宫,身高156以下,或者子宫形态异常之类的!你跟医生商量!应该移植两个没问题的!不过听说上海现在只给移植一个了!不知道是不是真的!
移植一个以后还要遭一回罪啊不过去医院还是尽量听大夫的建议吧。主要是实在是不想等了,被催的实在是不行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 14:42 | 来自疯狂造人
可以选择的,我之前同事试管,医生问他要1个还是2个,她要一个,医生还问他,要男要女,她也说随便,生了个男孩
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 14:46 | 来自疯狂造人
不用选,一般都是移植两个,能不能成双胎就看你身体和胚胎发育情况了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 14:51 | 来自疯狂造人
符合条件都会同意哒
点击查看全文
于仔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-10 14:54 | 来自疯狂造人
回复 15151411991
可以选择的,我之前同事试管,医生问他要1个还是2个,她要一个,医生还问他,要男要女,她也说随便,生了个男孩
不知道该怎么选择医院了,在我们省里医院不知道成功率怎么样,有说沈阳282好一些,但是又离家太远太不方便了,心塞
点击查看全文
于仔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-10 14:55 | 来自疯狂造人
是不是哪的医院现在成功率都差不多啊?我不知道是选长春的医院还是去沈阳了
点击查看全文
于仔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-10 15:51 | 来自疯狂造人
你们都选择在家就近的省医院还是名声好一点的外地医??
点击查看全文
于仔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-10 19:11 | 来自疯狂造人
月经期的检查大概需要几天啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-10 19:20 | 来自疯狂造人
回复 于仔
月经期的检查大概需要几天啊?
没太看懂,你是说建档前的检查吗?只要去两次就好,经期2到4天去一次,主要是抽血!非经期去一次,一般情况一上午就检查完了!
点击查看全文
于仔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-10 19:50 | 来自疯狂造人
没太看懂,你是说建档前的检查吗?只要去两次就好,经期2到4天去一次,主要是抽血!非经期去一次,一般情况一上午就检查完了!
我是说经期去那次抽血检查一天时间能结束么?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 22:16 | 来自疯狂造人
我们这二胎只准放一个。。疤痕子宫也只准一个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-22 15:06
一次移植两枚就中了双胎,23周四维发现停了一个,想起两个宝每天比赛胎动、前期的各种辛苦、天天提心吊胆还不容易到孕中期,忽然晴天霹雳,无比难过。。。回过头来想想,当初应该毫不犹豫只移一枚,这是对每个宝宝的负责也是对自己的负责,双胎的风险和辛苦真是谁怀谁知道。
点击查看全文