要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

有纯奶粉喂养的宝宝吗?想请教个问题

428924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
有宝妈给宝宝喂奶粉的吗?喂奶粉都是按时间喂吗?几个月都是吃多少?我家的三个月吃一百一,三个小时喂一次,他奶奶不管哭不哭,到点都喂。之前都是哭了都喂,肚子喂的大的狠,后来去医院检查,肚子进气了,让最少三个小时喂一次。他奶奶怕饿的不长了。邻居啥的都该下面加劲,说太小了,不让吃饿的不长了怎么办。我亲姑也该下面加劲,本来他奶奶都怕饿瘦了,我姑还三天两头的跑过来说,别怕他吃,喂勤点。饿不长了咋办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 14:32 | 来自疯狂造人
纯奶粉。我宝三个月多几天。吃120到150。一天6顿。基本三四小时喂一次。每天规律作息规律进食。比较瘦,不过是他体质问题不吸收。三个月以上是要规律喂养了。吃太多容易积食。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-10 16:08 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
纯奶粉。我宝三个月多几天。吃120到150。一天6顿。基本三四小时喂一次。每天规律作息规律进食。比较瘦,不过是他体质问题不吸收。三个月以上是要规律喂养了。吃太多容易积食。
哎,我家的公公婆婆我是无语死了,非带盯着屁股后面看着,为一百多,不哭不闹,到三个小时都喂,我盯着的话都是三个半或者四个小时。问他几点喂的,也不知道是不是给我谎报时间还是怎么的,都能撑到五个小时才哭
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 17:10 | 来自疯狂造人
回复 求菩萨赐个健康宝宝
哎,我家的公公婆婆我是无语死了,非带盯着屁股后面看着,为一百多,不哭不闹,到三个小时都喂,我盯着的话都是三个半或者四个小时。问他几点喂的,也不知道是不是给我谎报时间还是怎么的,都能撑到五个小时才哭
三小时喂一次没事呀。我家基本也是。除非他睡太久了。不哭不代表不饿的呀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-10 17:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们以前是哭了就喂..大一点之后三四个小时喂一次...四个月就喂180...孩子也能吃完..但是之后就开始厌奶..到现在一岁一次也只能吃150..纯奶粉按时喂也可以..但是我不建议你喂得多..你自己孩子自己带..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-10 17:46 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
三小时喂一次没事呀。我家基本也是。除非他睡太久了。不哭不代表不饿的呀。
不哭的话,他不好好吃,都是硬让他吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-10 17:53 | 来自疯狂造人
回复 w1514941479239
我们以前是哭了就喂..大一点之后三四个小时喂一次...四个月就喂180...孩子也能吃完..但是之后就开始厌奶..到现在一岁一次也只能吃150..纯奶粉按时喂也可以..但是我不建议你喂得多..你自己孩子自己带..
我家从出生都是一哭他奶奶都喂,喂的肚脐眼都鼓出来了,人家都说是气肚脐,肚子喂的鼓鼓的,他奶奶说,喂奶粉都嫩大,我知道大,但没有我儿子恁大。我担心出啥问题,去医院检查他爷不想让去,说这肚子哪里大了。他爷奶去医院怕医生吵他。后来检查没啥问题,进气了,不让喂恁勤,定点喂,现在肚脐好了,给大人一样了。我是龙凤胎,他奶奶重男轻女,叫我儿子抱楼下照顾去了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-10 18:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 求菩萨赐个健康宝宝 我家从出生都是一哭他奶奶都喂,喂的肚脐眼都鼓出来了,人家都说是气肚脐,肚子喂的鼓鼓的,他奶奶说,喂奶粉都嫩大,我知道大,但没有我儿子恁大。我担心出啥问题,去医院检查他爷不想让去,说这肚子哪里大了。他爷奶去医院怕医生吵他。后来检查没啥问题,进气了,不让喂恁勤,定点喂,现在肚脐好了,给大人一样了。我是龙凤胎,他奶奶重男轻女,叫我儿子抱楼下照顾去了。
自己孩子自己做主..你两个孩子确实一个人带不过来..让老公去说阿..我们就是喂多了厌奶搞了半年到现在勉强好点..孩子受不了的...孩子哭不一定就是饿了..也可能是需要陪..需要换尿不湿..老的带孩子我是受不了..观点不一样..自己妈还好说...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 18:31 | 来自疯狂造人
不哭的话,他不好好吃,都是硬让他吃的
那就喂少一点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 22:28 | 来自疯狂造人
我宝宝现在三个月多点吃120加奶粉泡好后差不多130或者140,四个小时喂一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-11 11:18 | 来自疯狂造人
我家3个月,一次120,3个小时一次,到点哭了就喂,到点不哭证明还不饿,就等等再喂,中间加喂水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-11 11:40 | 来自疯狂造人
回复 w1514941479239
自己孩子自己做主..你两个孩子确实一个人带不过来..让老公去说阿..我们就是喂多了厌奶搞了半年到现在勉强好点..孩子受不了的...孩子哭不一定就是饿了..也可能是需要陪..需要换尿不湿..老的带孩子我是受不了..观点不一样..自己妈还好说...
我老公天天给他妈吵架,我们一说,他奶奶觉得我们怕我儿子吃,喝水都不让喝,都说光喂水,你看都不上膘,我闺女吃母乳,天天出去都说,我闺女吃的胖,我儿子瘦。他爷爷说,我儿子长大了给我们亲,要揍他,有时候不经意间喊出一个妈音,他爷爷奶奶都不高兴。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-11 11:45 | 来自疯狂造人
回复 s5856767783
我家3个月,一次120,3个小时一次,到点哭了就喂,到点不哭证明还不饿,就等等再喂,中间加喂水
我喂都是到点不哭,都不喂,中间让他喝40毫升的水,有时候不喝水,他奶奶到点了都嚷嚷该吃了。冲90的奶粉都喝不完,硬让他喝。出去都说我们不疼儿子,疼闺女。我要是真不疼他的话,吃的,喝的,玩的,穿的,我一样都不会给他买,到是他爷奶,一毛不出,让他照顾的,肚子喂的大大的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-11 11:55 | 来自疯狂造人
回复 平安顺利的宝宝
我宝宝现在三个月多点吃120加奶粉泡好后差不多130或者140,四个小时喂一次
我家从出生都是哭了都喂,喂嫩勤也没见长多少肉,吸收不完,吃的都拉出来,尿出来了,这些时候定点喂,体重也没减,给我闺女吃母乳体重一样,他奶奶嚷嚷奶粉不好,他知道我们换一家奶粉店,比之前的买一箱,便宜一百块钱,他奶奶都嚷嚷现在吃的奶粉不好,卧槽,一毛钱不出,还嫩些事,又不是喂猪的论斤卖,胖不胖,只要健健康康的就行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 16:39 | 来自疯狂造人
我的月子里喂到90,后来拉肚子。就不敢喂多了。四个多月才90到120,四个小时以上喂一次。不怎么长肉,才11斤。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-11 17:32 | 来自疯狂造人
回复 霛余人 我的月子里喂到90,后来拉肚子。就不敢喂多了。四个多月才90到120,四个小时以上喂一次。不怎么长肉,才11斤。
我家比你重,出生的时候,5斤2两,三个月的时候11斤4两,我觉得胖瘦无所谓,只要健健康康的就行。我婆婆觉得我们怕他吃,我说你想让他咋吃咋吃,只要吃出来问题你出钱看病就行
这是我家哭了就喂,一次喂110毫升,喂成这样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-11 17:36 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
那就喂少一点。
他奶奶才不管累,只要到点就冲110毫升,吃不完也硬让他吃,这边吃完那边吐都是好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 18:33 | 来自疯狂造人
我家比你重,出生的时候,5斤2两,三个月的时候11斤4两,我觉得胖瘦无所谓,只要健健康康的就行。我婆婆觉得我们怕他吃,我说你想让他咋吃咋吃,只要吃出来问题你出钱看病就行

[图片]
这肚脐确实没事吗,问医生了没有?我宝宝肚子好小,都现肋骨了。出生5.8斤,现在四个月多点,翻身很熟练,甚至含着手,挺一下腰就翻过了,抬头不在话下,会抓东西,整天喳喳叫,顶住脚跟能爬很远(这个偶尔练一下),还吃到了两脚丫。感觉一切都在正常发育,除了轻点和矮点(我144厘米),认了吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 18:36 | 来自疯狂造人

[图片]
我二姐昨天还说她大儿子被婆婆喂坏了,三个月14斤,出生时6斤,什么运动都要推迟练。说我的小就让她小点,本身我也就那样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-12 03:13 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
这肚脐确实没事吗,问医生了没有?我宝宝肚子好小,都现肋骨了。出生5.8斤,现在四个月多点,翻身很熟练,甚至含着手,挺一下腰就翻过了,抬头不在话下,会抓东西,整天喳喳叫,顶住脚跟能爬很远(这个偶尔练一下),还吃到了两脚丫。感觉一切都在正常发育,除了轻点和矮点(我144厘米),认了吧。
这肚脐是吃的太多撑的了。我家婆婆就是神经病完全沟通不了。
点击查看全文