要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转
[奶粉喂养]

为啥我每次吃完饭就嘴里不舒服

491724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次吃完饭就觉得嘴里不舒服,爱吐口水,吃完米饭或者白粥还有什么有味道的东西后就想吐口水,最好是吃完过一小会就觉得嘴干,有一样吃完饭后爱喝水的宝妈吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-10 13:55 | 来自疯狂造人
哎,我就是,一吃完东西嘴巴里就不舒服,胃也有点恶心,都四个月了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-10 14:14 | 来自疯狂造人
吃完啥嘴巴都是酸的,特别难受,吃太饱就反酸水,特别从下午到晚上段时间,怀疑宝宝顶到胃了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 14:37 | 来自疯狂造人
回复 羊羊羊❥
我吃完东西就觉得舌苔很重,每次都要用牙刷刷一下就好很多。平时觉得嘴巴很淡,一点味儿都没有。爱喝水。喝水挺好的,对羊水好
我也有点舌苔,我是吃完就开始不舒服,然后早晚刷牙,喝水就会好很多,就是一不舒服就喜欢喝点水,但是我上厕所的频率也多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 14:37 | 来自疯狂造人
回复 小羽乖乖
吃完啥嘴巴都是酸的,特别难受,吃太饱就反酸水,特别从下午到晚上段时间,怀疑宝宝顶到胃了
我是时刻都是这样,是嘴里没味道,总吐口水,要是打湿了喝水了就会缓解一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 14:38 | 来自疯狂造人
回复 w1559014775194
哎,我就是,一吃完东西嘴巴里就不舒服,胃也有点恶心,都四个月了。
最近没有恶心的症状了,反倒能吃多了,饭量变大了.就唯一不舒服就是吃完嘴里不舒服要吐口水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-10 14:40 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
我是时刻都是这样,是嘴里没味道,总吐口水,要是打湿了喝水了就会缓解一下
吃完东西刷刷牙试试应该会好点,但口水多和淡我怀大宝时就是这样,现在二胎就是嘴酸,口水倒不多,你这种情况应该是孕妇的激素影响了口腔分泌系统,月份大点就没事了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 14:52 | 来自疯狂造人
回复 小羽乖乖
吃完东西刷刷牙试试应该会好点,但口水多和淡我怀大宝时就是这样,现在二胎就是嘴酸,口水倒不多,你这种情况应该是孕妇的激素影响了口腔分泌系统,月份大点就没事了
我是早晚刷,不过的确刷了会舒服很多,现在吐口水比之前要好多了,希望之后能不吐就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-10 15:23 | 来自疯狂造人
我也是,没吃吃完饭感觉嘴巴里面有个什么味,喝了白稀饭也是这样,现在我每次吃完饭就吃几颗花生,就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 16:11 | 来自疯狂造人
回复 w1557558817384
我也是,没吃吃完饭感觉嘴巴里面有个什么味,喝了白稀饭也是这样,现在我每次吃完饭就吃几颗花生,就好了
是煮的花生还是炒的花生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 17:58 | 来自疯狂造人
米饭和粥吃到胃里,会产生很多胃酸的,所以会吐口水。我现在都不吃米饭,中午只吃素菜。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 18:02 | 来自疯狂造人
回复 一江春水何处流
米饭和粥吃到胃里,会产生很多胃酸的,所以会吐口水。我现在都不吃米饭,中午只吃素菜。
我吃素菜吃任何东西都是这样,就是嘴里嘴巴总有味道,现在能吃素菜了,之前不能吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-10 20:44 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
是煮的花生还是炒的花生
生花生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-10 20:44 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
是煮的花生还是炒的花生
或者核桃也可以
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 20:52 | 来自疯狂造人
回复 w1557558817384
或者核桃也可以
我吃核桃更不行,更没味不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-10 22:13 | 来自疯狂造人
我是嘴没味,喜欢吃酸的,但是睡觉的时候容易流口水
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 08:08 | 来自疯狂造人
回复 微缘小宝
我是嘴没味,喜欢吃酸的,但是睡觉的时候容易流口水
我吃酸的就是更多,不过我还是挺喜欢酸的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 08:10 | 来自疯狂造人
我三个月了,没有孕反,但是这几天开始觉得胃口不好,想吃酸的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 08:19 | 来自疯狂造人
回复 娜娜宝贝儿快来
我三个月了,没有孕反,但是这几天开始觉得胃口不好,想吃酸的
症状不一样,我前三个月吐到怀疑人生,真是不想回忆了,现在胃口才好点,吐口水还在继续
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-11 10:05 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
我吃核桃更不行,更没味不舒服
我就是吃了让它没味道
点击查看全文