要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

154786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是一胎,没有生产经验的我从不知道生小孩是这么痛苦的事情。8月2日孕38周,上午对着肚子说:“宝宝你快出来,怎么还不出来呀。”下午见红,偶尔有点拉肚子痛的感觉。当晚9点去医院(待产包都带上了)一去做了胎心监测,结果因为没有规律性宫缩和阵痛,被医生要求回家观察。回家睡觉时,结果规律性的宫缩(15分左右一次)痛了一整晚,第二天(8月3日)早8点住院宫口已开2公分,被安排在待产室。宫缩从上午入院痛到下午2点30,宫口开了5公分,人工破羊水(中途有打无痛针,能缓解一部分痛感,但依旧痛的生无可恋)因为便秘早餐只吃了一个馒头,中餐一个汉堡,喝了少量的水。最后屎也拉不出来,尿也拉不出来,医生说全都堵在了宫口,宝宝下不来。最后,一边享受着急促的宫缩痛,一边躺在床上助产护士帮忙挖屎,导尿...宫缩痛到了晚上7点,宫口差不多全开了(中途有坐瑜伽球)这时的我已经精疲力尽了,痛的我没有了生产信心,只想早点解脱,想要剖腹...医生让我进分娩室后,费劲了吃奶的力气生了3个小时(因为知道没有退路了,只能拼了命的去生。最终因为生产过程中胎位位置不好,生不下来,让我继续加油,说还是有希望的。目前的情就是:生也生不下来,剖腹大出血,产钳宝宝头颅有危险,而且头位高了点不好钳。听着真让人绝望呀。我已经痛的没有力气了,看着大大的肚子我只想求一个快速生产的方法,不要再忍受痛苦了,死都无所谓了。我要求剖腹,但医生说现在剖腹因为宝宝的头已经下来了,要推回去,风险大,容易大出血。最终叫来了麻痹师,又补了麻药,之前找了关系了副院长从家中敢来帮我做了产钳,因为宝宝不大,医生技术好,侧切顺产下来了。那一刻我终于解脱了...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-13 19:14 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜宝妈(ღ˘⌣˘ღ)接腹中小二宝健健康康足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-7 00:11 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜宝妈!接足月健康宝宝平安出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-6 11:23 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜宝妈!接足月健康宝宝平安出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 16:33 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜!这么辛苦,也很厉害!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-22 17:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
太不容易了 亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-23 17:17 | 来自孕迹暖暖Android
诚接腹中健康宝宝求菩萨保佑我腹中宝宝在我腹中平安健康茁壮成长足月顺利平安健康出生长大
点击查看全文