要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

促甲状腺素

1904714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们的促甲状腺素值有没有医生和你们说,要调整到2.5以下?
我是早孕,目前促甲状腺素是3.5。问了这的主任专家,和我说,在正常范围内,不给我调理。。。我说孕妇要在2.5以下的,医生不理我。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-10 12:09 | 来自疯狂造人
我没怀 一直在调理促甲状腺 我是2.8 内分泌说不用看了 生殖科要我2.5以下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-10 12:26 | 来自疯狂造人
我7月29查的促甲状腺激素6.48
去三甲医院看的 医生说孕早期得控制在2.5以下 叫我每天空腹吃¾粒优甲乐 两周后复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-10 12:47 | 来自疯狂造人
我的也是稍高,但是医生也没说治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 16:42 | 来自疯狂造人
我也是4.73,大夫让吃一粒优甲乐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 17:14 | 来自疯狂造人
这个是不能随便给你开药吃呢,这个是范围内的。而且也要其他几项结合来看。比如我甲减,情况再严重,都是1/4 半颗这样循序渐进,不会是一吃药就是1颗那样开呢。甲功跟其他不一样的,不能随意吃药,随意增加减少药量。你要想安心,可以单独挂内分泌专科医生再看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-9 15:34
回复 麻麻的米老鼠
去三甲医院看的   医生说孕早期得控制在2.5以下   叫我每天空腹吃¾粒优甲乐 两周后复查
现在怎么样了,我的3.4
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-11 17:17
回复 麻麻的米老鼠
去三甲医院看的   医生说孕早期得控制在2.5以下   叫我每天空腹吃¾粒优甲乐 两周后复查
吃的量调整了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 17:53 | 来自疯狂造人
我2.85都开药吃了,早晨空腹一颗雷替斯,现在1.43,医生叫我先停一周复查,没超就不用吃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-4 19:28 | 来自疯狂造人
我的2.52。医生啥也没说,孕七周查的,现在十八周半了。我还没再次复查,不过我的其他正常,甲状腺素过氧化酶抗体也正常。就是促甲状腺素2.52。我呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 19:50 | 来自疯狂造人
我3.5正在吃半片控制。你应该去内分泌科看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-4 19:51 | 来自疯狂造人
我刚查出来6.01,怀孕20多周了,担心中
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 19:57 | 来自疯狂造人
平时正常范围就可以,孕期是要控制低一点。我的4.7,每天一片优甲乐。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-4 21:38 | 来自疯狂造人
回复 萌妹子JIAO
我刚查出来6.01,怀孕20多周了,担心中
你孕早期没查吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-5 02:07 | 来自疯狂造人
回复 w1577541687975
你孕早期没查吗?
没有啊!前几天刚查出来,孕前是正常的,从来没有过这个
点击查看全文