要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

有姐妹吃过千叶联盟家保健品吗

2736626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年在上海3促的时候唯一2个囊胚移植后怀孕,可是最后还是血值翻倍降了流产了,流产后叫老公去查了精子碎片率高达百分之61,医生说碎片率高会引起流产或者胎停,老公目前在吃医院开的药,我做完小月子后就开始吃补卵子质量的药了,吃的是千叶联盟家产品:高级辅酶Q10,高级虾青素,女版勃锐金,我自己在上海那边开了中药,想着现在也促排不了试试吃这些能不能改善卵子质量,准备4促。有姐妹吃过这家药店产品吗感觉怎么样?

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 11:14 | 来自疯狂造人
楼主是在永远幸用的ppos方案吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-15 16:23 | 来自疯狂造人
亲,你好,请问你的勃锐金在哪里买的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-17 09:11
亲 我能加你吗 我和你情况一样 也准备去上海了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-17 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1477886439598
我在代购那边买的,加了vx ,一盒440吃一个月
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-17 10:02 | 来自疯狂造人
我在代购那边买的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-17 10:30 | 来自疯狂造人
亲,可以互相关注一下吗,刚才你的信息被屏蔽了。我也想找代购,胚胎质量差,好着急。或者微信可以加下吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-28 10:21
我也是卵巢功能还好 能受精 可是质量不好 可以v聊下吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-17 13:24
我也和你差不多,在永远辛移两次两次生化,能加你微信吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-19 19:53
回复 t1458180564996
我马上也三促了在永远幸
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-22 20:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人339meh
我马上也三促了在永远幸
我下个月在永远幸2促,你在住宿群吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-27 21:35
回复 s5602046432
亲 我能加你吗 我和你情况一样 也准备去上海了
你去上海了吗选择哪家医院啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-27 21:36
九院和永久幸哪家好的啊!我也准备去找匡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-30 13:50
我在,我也准备下个月二促了,你去一妇婴查免疫了吗,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-30 13:50
我也是安徽的,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 20:34 | 来自疯狂造人
我也是安徽的,
我早查了免疫,你在f1住宿群叫什么?你找的也是白吗?你是安徽哪里的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-2 06:36
我没找白,上次选的赵,这次想换个医生,我在F1群里叫小小的微笑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-2 06:37
我没找白,上次选的赵,这次想换个医生,我在F1群里叫小小的微笑
我是芜湖的,这次在犹豫不知道选谁
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-2 15:08 | 来自疯狂造人
我是宣城的,我来加你vx
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-2 15:11 | 来自疯狂造人
没有你阿,你加我在群里找久伴
点击查看全文