要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

31号排卵

452124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
B超监测31号排卵,1号开始大夫让我吃地屈孕酮,每天两次,一次两片,吃到确认是否怀孕为止。
今天百度了一下,发现吃了地屈孕酮会提高体温,而且服药期间也不会来姨妈。突然觉得最近自己都在瞎忙,还每天测体温记录,其实没有参考价值的啊。。。以前姨妈来之前胸会涨,这次没有任何反应,肚子坠坠的也可能是吃药以后的不良反应,一下子好DOWN。现在好担心吃药把我本来很规律的姨妈吃乱了。
明天早上测一下ZZY好了。大家31号排卵的有测出来的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 10:53 | 来自疯狂造人
我是一号排的医生也给我开了地屈孕酮昨天测的有印今天又没有了,这个月胸又软又疼的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 10:56 | 来自疯狂造人
亲,我也是,我是29日排卵的,也是B超监测排卵。大夫开了地屈孕酮片和中药,也是吃到来月经,他说来月经一切药都停,不来月经去医院验血。
点击查看全文
w1560743990321 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-10 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1502585621693
亲,我也是,我是29日排卵的,也是B超监测排卵。大夫开了地屈孕酮片和中药,也是吃到来月经,他说来月经一切药都停,不来月经去医院验血。
意思是吃药也会来月经吗?我就怕吃着药激素一直下不去搞得月经不来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-10 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1562378961267
我是一号排的医生也给我开了地屈孕酮昨天测的有印今天又没有了,这个月胸又软又疼的!
唉,我胸和以前一样,小小的,以前姨妈前又硬又疼,现在不硬,也不软,基本不疼,你可能是要好孕了呢。我看网上症状也是胸又软又疼。我明天早上测一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1560743990321
意思是吃药也会来月经吗?我就怕吃着药激素一直下不去搞得月经不来了
大夫是那么说的,但是我在往上查,吃孕酮期间不来月经,纳闷了,这两天一直都是白板,看看下周二还是白板就停药吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 11:07 | 来自疯狂造人
他说我孕酮低,怀上也有流产迹象
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-10 11:08 | 来自疯狂造人
他说我孕酮低,怀上也有流产迹象
我是姨妈第二天测了性激素,黄体低,大夫没说啥就是监测到排卵直接给我开了药。那你有吃什么药调理吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 11:16 | 来自疯狂造人
我中药和西药一起吃,主要调理月经。
排卵,输卵管都正常,大夫说月经23天查过孕酮说太低了,需要一直吃孕酮片。但是我担心一直吃月经回不来,月经第三天孕酮水平没意义
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-10 11:21 | 来自疯狂造人
排卵,输卵管都正常,大夫说月经23天查过孕酮说太低了,需要一直吃孕酮片。但是我担心一直吃月经回不来,月经第三天孕酮水平没意义
我是月经第三天黄体低,孕酮值没有看,我也是今晚吃完明天早上测一下,没有怀孕就停药了。特别怕没怀上结果姨妈也乱了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 11:24 | 来自疯狂造人
不会乱的。吃着黄体酮也会来月经的,放心吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 11:26 | 来自疯狂造人
对呀,就怕月经也紊乱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-10 12:08 | 来自疯狂造人
不是呀,我也在吃地屈孕酮片。体温也在测。上个月,吃着药,测到体温下降2天了,就停药了。来了月经。但是吃这个药,就是排完卵以后就不要测排卵试纸看加深了。吃药就会阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-10 13:18 | 来自疯狂造人
群主情况跟我好像,我也是31号排卵,2号开始吃孕酮,也是一天吃四片,我前两个月也这样吃的,排卵后一星期一样胸胀,月经拖3天差不多。这个月不知为什么胸不胀。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-10 13:23 | 来自疯狂造人
回复 绿茶的苦涩味
不会乱的。吃着黄体酮也会来月经的,放心吧。
嗯嗯,不会乱就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-10 13:25 | 来自疯狂造人
群主情况跟我好像,一样31号排卵,我2号开始吃孕酮,我前两个月排卵后也吃了,排卵后一星期跟以前一样胸胀,月经拖3天左右,这个月到现在都没胸胀,真奇怪
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-10 13:26 | 来自疯狂造人
回复 左左右右的想念
不是呀,我也在吃地屈孕酮片。体温也在测。上个月,吃着药,测到体温下降2天了,就停药了。来了月经。但是吃这个药,就是排完卵以后就不要测排卵试纸看加深了。吃药就会阳
体温还是有用的呀!我上网看地屈孕酮会影响体温,我以为白测了呢。那我这个体温是不是属于下降了呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-10 13:40 | 来自疯狂造人
回复 w1560743990321
体温还是有用的呀!我上网看地屈孕酮会影响体温,我以为白测了呢。那我这个体温是不是属于下降了呀
[图片]
没有下降吧。我来月经之前体温会下降到36。5以下的。你体温好高。我体温低。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-10 13:44 | 来自疯狂造人
回复 左左右右的想念
没有下降吧。我来月经之前体温会下降到36。5以下的。你体温好高。我体温低。
我上个月最高温36.6,我感觉是因为这个月吃了药总觉得是吃药影响了体温
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-10 13:46 | 来自疯狂造人
回复 左左右右的想念
而且之前晚上睡觉不盖,前几天觉得冷,盖了棉被,是不是也有影响呀
点击查看全文