要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

求助各位姐妹!

235711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕19周,昨天去医院护士给量宫高,她使劲非常用力地按压我的胃部,小腹部,还有两肚子两侧,量宫高要这么用力吗?会不会对宝宝不好?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 09:17 | 来自疯狂造人
啊不会吧,我那个医生轻轻的,立马就搞定了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 09:34 | 来自疯狂造人
医生都这么简单粗暴的,我做四维的时候那个男医生用一沓纸巾垫我腰下,使劲压我肚子,真想骂娘!一点医德都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-10 09:37 | 来自疯狂造人
不会啦,宝宝还很小,宝宝也在羊水里呢
点击查看全文
s5951665045 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 09:56 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
啊不会吧,我那个医生轻轻的,立马就搞定了
哎,都按压到最底部了,也不知道是不是实习的护士!关键是还没摸着,换了个护士一摸就摸到了,真是怕把宝宝压坏了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 09:58 | 来自疯狂造人
回复 可乐兜兜妈
护士太用力了!整个肚子都塌陷了,我感觉子宫都要被她压瘪了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 09:59 | 来自疯狂造人
回复 窝不信命
医生都这么简单粗暴的,我做四维的时候那个男医生用一沓纸巾垫我腰下,使劲压我肚子,真想骂娘!一点医德都没有
我做B超也觉得用力,但是跟昨天那个护士的力气比起来太小儿科了,关键是那么用力还没有摸到子宫,现在的医院都请的是什么人哦,医术不精这不是祸害人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-10 10:11 | 来自疯狂造人
回复 s5951665045
护士太用力了!整个肚子都塌陷了,我感觉子宫都要被她压瘪了
下次跟她说疼,小力一点
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 10:17 | 来自疯狂造人
给我检查的医生也是挺温柔的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 10:59 | 来自疯狂造人
回复 可乐兜兜妈
下次我都不想让他们量了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1555462382605
给我检查的医生也是挺温柔的呀
哎,我这个碰到的都是什么水平的医护人员
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-10 23:02 | 来自疯狂造人
不会,医生心里有数。我四维时肚子被医生摧残了一个半小时,感觉内伤了,也没啥事呢
点击查看全文