要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

有没有打肝素出血的宝妈,孕6周,子宫动脉高,只打了一针肝素就出血,现在停了,请问怎么办?

1150510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
有没有打肝素出血的宝妈,孕6周,子宫动脉高,只打了一针肝素就出血,现在停了,请问怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 09:12 | 来自疯狂造人
确定是因为打肝素出血?我打了一个月也没有出血过,你这个sd很有点高耶!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-10 09:23 | 来自疯狂造人
你的孕囊偏小哟,加油,我也在打肝素
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-10 09:25 | 来自疯狂造人
继续打我也是前期打肝素出血,吃黄体酮胶囊
点击查看全文
w1562314174451 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-10 09:27 | 来自疯狂造人
回复 w1500612797139
继续打我也是前期打肝素出血,吃黄体酮胶囊
黄体酮一直吃着呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-10 09:28 | 来自疯狂造人
回复 花好月圆。
确定是因为打肝素出血?我打了一个月也没有出血过,你这个sd很有点高耶!
停了就不出血了,那我这种情况是不是不能停肝素呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-10 09:28 | 来自疯狂造人
回复 w1564446749731
你的孕囊偏小哟,加油,我也在打肝素
是的,可是打肝素我就出血
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-10 09:48 | 来自疯狂造人
我不知道是不是打肝素出血,但我确实是从打肝素开始有褐色分泌物,把我吓得又跑医院开了一堆保胎药。我现在还是在打肝素,一天两针
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 10:15 | 来自疯狂造人
肝素不会出血,我问过医生,你是不是有宫颈息肉或者糜烂,因为我一做阴超就会出一点褐色分泌物。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-10 16:10 | 来自疯狂造人
回复 你在闹,我在笑
肝素不会出血,我问过医生,你是不是有宫颈息肉或者糜烂,因为我一做阴超就会出一点褐色分泌物。
具体也不清楚什么原因出血,但是一直没有出血,早上打完肝素,下午流出鲜红的血了,但是量不多就像月经后两天的样子,让后就没有再出血了,后面两天有一点褐色的分泌物
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1562314174451
停了就不出血了,那我这种情况是不是不能停肝素呀
还是先听下医生的意见哦。sd高是不能乱停肝素呢
点击查看全文