要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

孕期大家都吃哪个牌子的钙片

511811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我吃了一瓶swisse的钙片 就是传说中的娘娘钙。但是网上都说swisse这个牌子是国内代购炒热的 在澳洲根本没人买这个牌子。而且据说钙含量不足。想听听大家的意见。请问大家运气都吃什么牌子的钙片?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 09:03 | 来自疯狂造人
我买了这个钙没吃给我公公吃了。医院给开的钙尔奇。因为我买到手发现不是澳洲的,是合生元的…没有小袋鼠的标。是在天猫国际进口超市买的,京东旗舰店也是这个版本。后来我一搜发现这个钙版本好多。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 09:19 | 来自疯狂造人
医生让我吃迪巧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-10 09:24 | 来自疯狂造人
医生说迪巧 钙尔奇都可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-10 09:28 | 来自疯狂造人
我在药店买的迪巧,好吃还便宜而且效果特别好,不要盲目的去追求品牌,要看自己适合不适合
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 09:33 | 来自疯狂造人
我也吃迪巧,味道好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 10:16 | 来自疯狂造人
我吃的也是这个牌子,上次产检医生也是说含钙量不高,但我nt的时候顺便检查有缺钙所以开始吃,17周去检查的时候已经没缺钙了。医生说吃这个牌子一天要吃四粒才够量,但我还是一天两粒,目前22周也没有抽筋过
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 10:33 | 来自疯狂造人
我是医生开的钙尔奇
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-10 11:57 | 来自疯狂造人
医院开的钙尔奇
点击查看全文
w1528648991182 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-10 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w1555462382605
我吃的也是这个牌子,上次产检医生也是说含钙量不高,但我nt的时候顺便检查有缺钙所以开始吃,17周去检查的时候已经没缺钙了。医生说吃这个牌子一天要吃四粒才够量,但我还是一天两粒,目前22周也没有抽筋过
我换了迪巧 比娘娘钙好吃太多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-10 14:51 | 来自疯狂造人
朋友推荐迪巧 正在吃 无便秘情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-16 18:13
怀孕期间买了汤臣的钙维生素D片,一开始是看上这是孕妇专用的,后来发现效果还不错呢
点击查看全文