要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

怀孕了睡眠不好怎么办?

898622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我一直睡眠都不好,有睡眠障碍几年了。怀孕之后睡眠更差了,每天就睡四个多小时就醒了 严重的时候一天才睡两个多小时,白天根本睡不着 而且容易醒 每天带着耳塞才能睡觉。愁死了怕对宝宝不好。睡眠科的专家让我去做脑电波治疗说刺激大脑睡觉说对宝宝没刺激。家里人说肯定不好,好纠结怎么办,烦死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-10 06:13 | 来自疯狂造人
做脑电波应该有影响吧!是不是缺乏安全感。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-10 06:48 | 来自疯狂造人
怀孕症状啊,我早期也睡不着,中期就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-10 07:29 | 来自疯狂造人
买蒸汽眼罩试试呢?我睡不着的时候就带一个!热热的眼睛和头就不疼了!也不能东看西看的,一会就睡着了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 10:04 | 来自疯狂造人
咱俩一样的,我也是睡不着,眼睛困脑子很活跃,晚上睡觉一宿醒好几次。愁人
点击查看全文
菲菲小姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 06:48 | 来自疯狂造人
回复 云yyyyy
做脑电波应该有影响吧!是不是缺乏安全感。
我是两三年了一直处于这种状态…
点击查看全文
菲菲小姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 06:49 | 来自疯狂造人
回复 q1433233734601
买蒸汽眼罩试试呢?我睡不着的时候就带一个!热热的眼睛和头就不疼了!也不能东看西看的,一会就睡着了!
买了,我戴着没多大作用,我还买了睡眠枕头呢
点击查看全文
菲菲小姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 06:49 | 来自疯狂造人
回复 w1547615155644
咱俩一样的,我也是睡不着,眼睛困脑子很活跃,晚上睡觉一宿醒好几次。愁人
好愁人,这样会不会不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-12 09:07 | 来自疯狂造人
回复 菲菲小姐姐
我是两三年了一直处于这种状态…
那你孕晚期怎么办,据说孕晚期睡不好。
点击查看全文
菲菲小姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 06:27 | 来自疯狂造人
回复 云yyyyy
那你孕晚期怎么办,据说孕晚期睡不好。
去看了睡眠障碍科,让我住院治疗,说我有焦虑症跟睡眠障碍。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-21 20:01 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了,检查正常吗
点击查看全文
菲菲小姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 11:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人2iDsZS
楼主怎么样了,检查正常吗
睡眠障碍啊,也不能吃药,住院做了做物理治疗,感觉没什么用。依旧睡不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-7 09:33
楼主最后怎么解决睡眠的?宝宝生了吗?有影响吗
点击查看全文
菲菲小姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 12:51 | 来自疯狂造人
回复 w1555423539540
还没生呢,睡不好宝宝就偏小。我偶尔去医院做物理睡眠治疗,做了有点效果,不做就睡不着。
点击查看全文
菲菲小姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 12:56 | 来自疯狂造人
睡眠科的医生让我白天再困都不要睡午觉,尽量每天熬到晚上10点半再睡,早上六点半起床。无论前一天有没有睡觉,六点半都要起床。白天尽量不要躺,有特殊情况可以坐着。睡前不要玩手机少看点电视。实在不行你去做物理治疗睡眠,不吃药的,对孕妇没有影响。医院要选专业的,小医院不要去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-7 20:30
回复 菲菲小姐姐
睡眠科的医生让我白天再困都不要睡午觉,尽量每天熬到晚上10点半再睡,早上六点半起床。无论前一天有没有睡觉,六点半都要起床。白天尽量不要躺,有特殊情况可以坐着。睡前不要玩手机少看点电视。实在不行你去做物理治疗睡眠,不吃药的,对孕妇没有影响。医院要选专业的,小医院不要去。
我去问了,说物理治疗适合孕晚期,孕早期不给做,硬抗!你做的物理治疗是不是叫经颅磁呀?
点击查看全文
菲菲小姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-8 16:06 | 来自疯狂造人
我去问了,说物理治疗适合孕晚期,孕早期不给做,硬抗!你做的物理治疗是不是叫经颅磁呀?
是的,我怀孕四个月开始做的,我只做了几样,其他有学位冲突和按摩穴位的没给我做。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-5 15:01 | 来自疯狂造人
楼主四维顺利通过了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-6 10:22 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了
点击查看全文
菲菲小姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 11:29 | 来自疯狂造人
回复 其实只是想要个孩子
楼主现在怎么样了
目前一切正常,快足月了。
点击查看全文