要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

孕期检查出不规则抗体阳性

711015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
o型血rh阳性,检查出不规则抗体阳性,后做抗体筛查。有没有一样的,需不需要检查溶血啊?有没有阳性后来转回阴性的姐妹?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 09:25 | 来自疯狂造人
不懂,问医生啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 07:44 | 来自疯狂造人
没有打抗D免疫球蛋白吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 07:45 | 来自疯狂造人
我看错了,以为你是熊猫血
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 16:02 | 来自疯狂造人
我也是不规则抗体阳性,做了进一步检查,是抗M。有的医生说容易引起新生儿溶血,有的医生说只要生产时提前备好血就可以了。现在孕33周,在等医生向血液中心咨询,看看怎么说。微交流:Vicky888
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 21:00 | 来自疯狂造人
我这个原来检查都是阴性,这次36周查了,结果是待定。让我去复查。楼主你这个后来医生怎么说的?
点击查看全文
w1502682943332 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-8-16 00:57 | 来自疯狂造人
回复 s1801768842
我这个原来检查都是阴性,这次36周查了,结果是待定。让我去复查。楼主你这个后来医生怎么说的?
医生只说头生的时候在检查一遍,有可能会转回阴性。也没提溶血的事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-8-16 00:58 | 来自疯狂造人
我第一次查是阳性的时候,出结果前医生就主动联系我了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-8-16 01:01 | 来自疯狂造人
回复 微:Vicky921124
我也是不规则抗体阳性,做了进一步检查,是抗M。有的医生说容易引起新生儿溶血,有的医生说只要生产时提前备好血就可以了。现在孕33周,在等医生向血液中心咨询,看看怎么说。微交流:Vicky888
抗M好备血吗,溶血检查了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w1502682943332
医生只说头生的时候在检查一遍,有可能会转回阴性。也没提溶血的事
我这个之前查过两次,都是阴性。这个会变的嘛?感觉很奇怪,明天就要去复查了。不知道什么结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-8-19 17:17 | 来自疯狂造人
我这个之前查过两次,都是阴性。这个会变的嘛?感觉很奇怪,明天就要去复查了。不知道什么结果。
是会变的,这次结果怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 17:17 | 来自疯狂造人
是会变的,这次结果怎么样
今天查又是阴性了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 08:01 | 来自疯狂造人
在医院做过配血,配了2袋其中有一袋是成功的,抗M配血相对来说还是不规则抗体中较容易配的。我咨询了省血液中心,抗M抗体不会经过胎盘传给宝宝,不会发生溶血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-8-24 09:05 | 来自疯狂造人
今天查又是阴性了
恭喜你啊,不用担心这个问题了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 17:21 | 来自疯狂造人
这段时间各种查资料和跑血站,找专业医生,终于有消息了。我现在找了一家综合性的三甲医院生,输血科那边已经给我备血了,配了2袋就有1袋成功的。抗M相对来说在不规则抗体中较常见,容易配成功。而且不会经过胎盘遗传给宝宝,也不会产生溶血。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-9-7 17:21
回复 微:Vicky921124
这段时间各种查资料和跑血站,找专业医生,终于有消息了。我现在找了一家综合性的三甲医院生,输血科那边已经给我备血了,配了2袋就有1袋成功的。抗M相对来说在不规则抗体中较常见,容易配成功。而且不会经过胎盘遗传给宝宝,也不会产生溶血。
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文