要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

买了个胎心监测的,结果找不到胎心,听不到小火车的声音,怎么办……

982743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
各位小伙伴,请问有用天使之音的胎心仪吗?今天收到就迫不及待的测了一下,结果找半天都没有听到小火车的声音,怎么办呢?我的玻璃心受不了………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-9 22:01 | 来自疯狂造人
我买的理邦的,11周怎么测都测不出来,12+3nt很快就过了,现在13+,还是测不出来,我很胖,客服说我肚子上脂肪太厚,还有每次测的时候都会想吐,想等有胎动以后再测
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 22:03 | 来自疯狂造人
是不是位置没找对,或者还太早。12周左右胎心就在毛毛上面一点的位置,再找找看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 22:04 | 来自疯狂造人
我买了鱼跃的,11+4天的时候测到一次以后就再也没找到过,前天nt顺利通过了,我想还是再等等测吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-9 22:09 | 来自疯狂造人
前面不好找,月份有点小,等15周的时候一找一个准
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 22:19 | 来自疯狂造人
我14w了,我还是找不到,我放弃了。每次找不到我就去做b超。感觉更费钱了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 23:00 | 来自疯狂造人
回复 飞翔的螃蟹
我14w了,我还是找不到,我放弃了。每次找不到我就去做b超。感觉更费钱了
不是吧你14周还找不到啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 23:02 | 来自疯狂造人
我觉得理邦到了12周还算挺好找的,不知道是不是我子宫前位的关系,但是我在医院建卡时候,医生给我摊煎饼似的翻来覆去找了好久才找到,我自己在家几分钟就可以。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-9 23:13 | 来自疯狂造人
我也是买了个,测了好几次都测不到,而且测久了肚子凉飕飕的感觉不是很舒服,后面果断退了,商家还老说我没测到要耐心找,明明就是那个位置确怎么也测不到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-10 06:34 | 来自疯狂造人
是不是位置没找对啊,刚开始应该是在肚脐眼正下方,靠近毛毛那个位置
点击查看全文
w1550243212713 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 10:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人qx4ld5
是不是位置没找对啊,刚开始应该是在肚脐眼正下方,靠近毛毛那个位置
位置对的。找半天都没有,玻璃心……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 10:08 | 来自疯狂造人
回复 w1559738546277
我也是买了个,测了好几次都测不到,而且测久了肚子凉飕飕的感觉不是很舒服,后面果断退了,商家还老说我没测到要耐心找,明明就是那个位置确怎么也测不到。
我也打算今晚回家去退了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 10:09 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
对啊,找不到就更忧心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 10:09 | 来自疯狂造人
回复 adajohnny
我买了鱼跃的,11+4天的时候测到一次以后就再也没找到过,前天nt顺利通过了,我想还是再等等测吧!
下周NT,等着看看,这几天会很煎熬…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 10:10 | 来自疯狂造人
回复 Love-天使
我买的理邦的,11周怎么测都测不出来,12+3nt很快就过了,现在13+,还是测不出来,我很胖,客服说我肚子上脂肪太厚,还有每次测的时候都会想吐,想等有胎动以后再测
我的B超偏小一周左右,不知道有没有关系……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 10:11 | 来自疯狂造人
回复 w1520843068572
是不是位置没找对,或者还太早。12周左右胎心就在毛毛上面一点的位置,再找找看
就是在这附近找了好久……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 10:12 | 来自疯狂造人
我觉得理邦到了12周还算挺好找的,不知道是不是我子宫前位的关系,但是我在医院建卡时候,医生给我摊煎饼似的翻来覆去找了好久才找到,我自己在家几分钟就可以。
我也子宫前位
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 12:16 | 来自疯狂造人
我12周左右也找不到,然后买了理邦就找到了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 12:49 | 来自疯狂造人
我肚子肉可能有点多,我也不知道,我朋友九周就测出来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-10 12:55 | 来自疯狂造人
我现在测的已经不在毛毛周围了,往上面来一点点。前几天还在毛毛周围,我每天测基本上都找的到,不要移动太快,慢慢的听,有小火车的声音刚开始没那么强烈,慢慢的就会出来心跳频率。最近肚子隐隐的难受,我每天都会测一下,玻璃心
点击查看全文