要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[成功经验]

各位促排的小姐姐们,都是促排第几次怀孕的? 促排失败,开始新一轮的促排,8月份促排记录。

2133796 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月第一次促排宣告失败,7月22日打了破卵针,7月25日复查排了两颗卵子,本来以为能中的,没想到来姨妈了,想问问小姐姐们都是促排第几次怀孕的?

8月9号来姨妈,开始新一轮的促排,明天13号第5天开始吃来曲。

今天8月19号去医院监测卵泡,右边有一个优势卵泡14mm×14mm,2个10mm×10mm,左边没有,上个月也是右边有优势卵泡,内膜3mm,医生说内膜太薄,让我吃补佳乐补内膜,这个月不用打促排针了,星期四去复查。

8月22日,复查卵泡21mm×18mm,内膜6mm,医生说内膜太薄,让我抽血查激素看能不能明天再打破卵针。下午抽血结果出来了,医生说可以再等一天打破卵针,让我早晚各吃两片补佳乐,今天晚上阴道塞两片补佳乐,明天上午打8000单位绒促,明晚同房。

今天8月23日,上午打了8000单位绒促,8月26日复查是否排卵。

今天8月26日,监测卵泡已排,内膜8.7mm,10天后开奖。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-9 21:11 | 来自疯狂造人
已经第二次了 但有姨妈感……唉
点击查看全文
菇凉^O^2Amor (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 22:43 | 来自疯狂造人
回复 w1513675085468
已经第二次了 但有姨妈感……唉
你啥时候排卵的?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 22:54 | 来自疯狂造人
上个月第二次促排失败,这个月都不想弄了,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-9 22:56 | 来自疯狂造人
回复 菇凉^O^2Amor
你啥时候排卵的?
八月一 七月三十一打的促绒
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 23:02 | 来自疯狂造人
回复 w1513675085468
八月一 七月三十一打的促绒
那你还有希望,这几天可以测看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 23:03 | 来自疯狂造人
回复 如鹿渴慕
上个月第二次促排失败,这个月都不想弄了,唉
可以再试一次,我看好多小姐姐都是第三次成功的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 23:06 | 来自疯狂造人
可以再试一次,我看好多小姐姐都是第三次成功的。
这个月不怀孕,我就继续第三次,加油,我这是二宝,二年前发现多囊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 00:05 | 来自疯狂造人
回复 如鹿渴慕
这个月不怀孕,我就继续第三次,加油,我这是二宝,二年前发现多囊
你至少还生过一个,我这一胎都没生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-12 09:36 | 来自疯狂造人
准备第四次、前三次都是失败。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 11:11 | 来自疯狂造人
回复 s3788105377
准备第四次、前三次都是失败。
我这边三次失败要查输卵管的,你查了没?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-12 11:33 | 来自疯狂造人
我都促排8次了 四次吃药促 四次打尿促
不知道要不要继续 想去看中医了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 11:36 | 来自疯狂造人
回复 m3377
我都促排8次了 四次吃药促 四次打尿促
不知道要不要继续 想去看中医了
你输卵管查了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-12 14:49 | 来自疯狂造人
你输卵管查了吗?
去年9月查的输卵管 左边通右边找不到开口
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 17:47 | 来自疯狂造人
回复 m3377
去年9月查的输卵管 左边通右边找不到开口
那你左边排卵应该很有希望。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-13 00:09 | 来自疯狂造人
我跟你一样,今年7月第一次失败了,明天开始第二次,我也是9号来的姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 09:16 | 来自疯狂造人
回复 jumping酱
我跟你一样,今年7月第一次失败了,明天开始第二次,我也是9号来的姨妈
那一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-13 09:34 | 来自疯狂造人
我也是7月促排失败,昨天来姨妈了,这个月我不打算促排了,就B超检测排卵,看看自己到底能不能长出成熟卵泡。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-13 09:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人601196
我也是7月促排失败,昨天来姨妈了,这个月我不打算促排了,就B超检测排卵,看看自己到底能不能长出成熟卵泡。
我曾经也试过,不长
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 10:12 | 来自疯狂造人
回复 jumping酱
我曾经也试过,不长
多囊的话很难长起来,除非你平时大姨妈就很准时。
点击查看全文