要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

胎儿双侧肾盂分离,严重吗?

1131044 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀大宝时没遇到这种情况。
今天去做的三维彩超,双侧肾盂分离,医生说不超过1cm就不严重,24周四维大排畸时复查就行,可我还是很担心。

点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 20:09 | 来自疯狂造人
没啥大问题,有可能宝宝憋了一泡尿,而且男宝宝的可能性大。哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-9 20:09 | 来自疯狂造人
可能是男孩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-9 20:11 | 来自疯狂造人
肾盂分离的说是男宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 20:12 | 来自疯狂造人
我的分离0.7,医生说没事,可能憋着尿呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-9 20:13 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
没啥大问题,有可能宝宝憋了一泡尿,而且男宝宝的可能性大。哈哈
唉,怀个孕真不容易,一关一关升级打怪。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-9 20:14 | 来自疯狂造人
回复 w1490059650210
我的分离0.7,医生说没事,可能憋着尿呢
嗯嗯,医生让我四维大排畸的时候再复查下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-9 20:14 | 来自疯狂造人
回复 w1565183678771
可能是男孩
18周多做的B超说是女宝,不管男宝女宝了,只要健健康康的就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-9 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w1466411083136
肾盂分离的说是男宝宝
18周多做的B超,说是女宝,不管男宝女宝了,只要健健康康的就好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-9 20:22 | 来自疯狂造人
男宝 我一胎时也是这个结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-9 20:30 | 来自疯狂造人
回复 s1752698644
男宝 我一胎时也是这个结果
我现在也不确定是男宝还是女宝了18周多用黑白B超看的是女宝,现在又肾盂分离,我今天百度了下,都说肾盂分离的多数是男宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-9 21:26 | 来自孕迹暖暖Android
有的不准确的,没事,我的现在二胎也是分离有点开医生说要抽脐带血检查,我没同意,8月13号去产检做个b超看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-9 21:26 | 来自孕迹暖暖Android
我一胎儿子也是分离
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-9 21:59 | 来自疯狂造人
回复 基妈
有的不准确的,没事,我的现在二胎也是分离有点开医生说要抽脐带血检查,我没同意,8月13号去产检做个b超看看
嗯,我打算等24周大排畸的时候再去复查下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-9 22:27 | 来自疯狂造人
我怀孕期间宝宝肾盂一直有分离,因为我在私立医院产检,所以和医生聊的比较多,他说这种情况是宝宝憋尿,只要别超过一厘米就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-9 22:36 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我怀孕期间宝宝肾盂一直有分离,因为我在私立医院产检,所以和医生聊的比较多,他说这种情况是宝宝憋尿,只要别超过一厘米就没事
嗯嗯,今天医生也是这样和我说的。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 06:15 | 来自疯狂造人
回复 猪宝安好便是晴天
唉,怀个孕真不容易,一关一关升级打怪。
我二胎儿子,怀孕的时候四个月唐筛宝宝脉络丛囊肿,后来大排畸吸收掉,再后来脑侧室宽吸收掉,再后来肾盂分离,我整个人都不好了,不过宝宝生下来还是很健康滴
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 09:28 | 来自疯狂造人
不用担心,可能是一过性的,也可能是宝宝憋尿了,我怀二宝时四维就发现双侧肾盂分离,到孩子快出生都还有一侧分离。每次B超我都会特别跟医生说明这个事让医生仔细帮我看看,医生说分离不超1cm且没增大一般都没事。我二宝是女宝宝,大宝男孩没有过这种情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 10:15 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我二胎儿子,怀孕的时候四个月唐筛宝宝脉络丛囊肿,后来大排畸吸收掉,再后来脑侧室宽吸收掉,再后来肾盂分离,我整个人都不好了,不过宝宝生下来还是很健康滴
嗯嗯,不过我希望我二胎还是女儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 10:16 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
不用担心,可能是一过性的,也可能是宝宝憋尿了,我怀二宝时四维就发现双侧肾盂分离,到孩子快出生都还有一侧分离。每次B超我都会特别跟医生说明这个事让医生仔细帮我看看,医生说分离不超1cm且没增大一般都没事。我二宝是女宝宝,大宝男孩没有过这种情况
太好了,我就怕二胎不是女儿,看来通过这个看男女也不准,我上次做的B超应该是准的。
点击查看全文