要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是自己打果纳芬第三天,下午

856917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是自己打果纳芬第三天,下午不知道怎么搞的肚子巨疼, 子宫内膜异位症巧囊,想上大号上不出来,那种疼说不上来,晕到了几秒钟,好害怕,明天还可以继续打针吗,需要咨询医生吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-9 19:16
这情况肯定要回医院找医生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

风信子~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-9 19:17
回复 w1547156020502
这情况肯定要回医院找医生
明天去,今天已经来不及了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-9 19:26
你是移植还是促排哪
点击查看全文
风信子~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-9 19:27
回复 播星人339jqt
你是移植还是促排哪
促排第三天,先是肚子疼,上厕所拉不出来,蹲久了,起来头有点晕,厕所又热,一声汗,加上肚子疼。,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-9 19:57
我打果纳芬五天了,涨肚涨胃,别的还好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-9 20:46
回复 幸福的丽莉
我是第四天,和你一样肚子和胃都胀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-9 23:26
回复 幸福的丽莉
第三天胃胀屁多……有点想拉粑粑
点击查看全文
风信子~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-11 08:11
回复 播星人nzxpx4
我也是子宫内膜异位,巧囊,打的普利康,黄体酮方案,月经第二天开始吃来曲唑2粒和黄体酮三粒,打普利康200每天。取卵13个,配成8个,2个3天胚胎,6个5天囊胚,质量都是4bb,一个4ab。查血期间雌二醇一直比较低。取卵当日才500左右。医生说这样不会把巧囊促大。目前打了达菲林在降调中。下个月可以移植了!有巧囊的朋友一定注意不要把囊肿促大了,容易破裂!
挺好的你我的卵泡太少了,加上卵巢功能都不好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-13 15:52
我也是子宫内膜异位,巧囊,打的普利康,黄体酮方案,月经第二天开始吃来曲唑2粒和黄体酮三粒,打普利康200每天。取卵13个,配成8个,2个3天胚胎,6个5天囊胚,质量都是4bb,一个4ab。查血期间雌二醇一直比较低。取卵当日才500左右。医生说这样不会把巧囊促大。目前打了达菲林在降调中。下个月可以移植了!有巧囊的朋友一定注意不要把囊肿促大了,容易破裂!
达菲林要打几针你,我也是巧囊,取完卵打的,今天刚打第一针达菲林
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-13 15:54
你是不是打的太快了,我也巧囊,我天天去医院打的没事,就是肚子胀光
点击查看全文
风信子~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-13 16:05
回复 播星人xjxmrv
达菲林要打几针你,我也是巧囊,取完卵打的,今天刚打第一针达菲林
一针,最先打的,后面促排的
点击查看全文
风信子~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 17:42
你要吃辅酶q10对卵子质量好!
恩,什么时候开始吃,一天吃多少?
点击查看全文
风信子~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-15 11:16
提前做试管前2个月就开始吃最好,我是进周前半个月开始吃的,到取卵差不多吃了一个月左右!
好的,那为什么医生没说让吃呢?辅酶Q10好像用于心脏上的病吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-18 00:26
你有便秘的情况饮食业需要调整一下,多喝水和多吃水果蔬菜 保持大便舒畅,便秘用力会挤压子宫导致疼痛胀痛!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-22 14:40
我也是有巧囊,正在促排。有点担心了。请问取卵的时候取巧囊的这一边吗?有什么影响吗?
点击查看全文
风信子~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-22 14:54
回复 西圈圈
我也是有巧囊,正在促排。有点担心了。请问取卵的时候取巧囊的这一边吗?有什么影响吗?
有巧囊那边我没有卵泡,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-9 16:00
我打果纳芬也排不出大便,喝乳果糖有时候都排不出来
点击查看全文