要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

早衰到极限amh0.01有没有推荐的医院或者GL地方

6140434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
像我这样早衰到极限的应该没有几个,年龄30岁,没有基础卵泡,amh0.01,fsh58,lh48.左卵巢只有正常的二分之一,右卵巢已经萎缩的看不到了,我知道我身上不会有奇迹,医生说是天生的,今年四月和五月取过两次,都是空泡,看了一年被好几家医院打击着劝放弃,但是现在唯一支撑过的就是给力的左卵巢,每个月都会有一个差不多大卵泡,可是我知道质量肯定不好,但还是想折腾几个月,年底彻底死心去gl,求各位姐妹推荐哪个医院看的好?他们说北三院和上海九院不错,求推荐,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-9 22:47
你还有月经吗?正常吗?
点击查看全文
chole❤️ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-10 09:13 | 来自疯狂造人
回复 w1563975365817
你还有月经吗?正常吗?
有月经,正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-10 13:57 | 来自疯狂造人
这么年轻怎么会这样?没有办法提高了吗?有正常月经就没问题吧,看看中医
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-10 21:24 | 来自疯狂造人
回复 t1564633679413
亲,我好像跟你是一样的天生早衰,我也是30岁,医生说没有卵泡,想怀孕只有g 了,
天生的数值才会这么极端,排卵期看看,我月经第二天没有,第十天就有一个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-10 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w1551584232883
这么年轻怎么会这样?没有办法提高了吗?有正常月经就没问题吧,看看中医
医生说先天储备不足,所以数值很极端,有月经有卵泡,可是质量不好,每次取都是空
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-11 12:27 | 来自疯狂造人
情况一样,进周都难
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-11 19:42 | 来自疯狂造人
回复 q1449109159640
情况一样,进周都难
我看了你的帖子,咱俩情况几乎一样,互相沟通吧,看看怎么可以调理好,你吃上妥运和坤泰,这两个增加质量的,有一个卵泡能抓住也好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-11 21:36 | 来自疯狂造人
直接供
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-11 21:48 | 来自疯狂造人
我amh只有0.028我才28岁~难道也是天生的卵巢不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-12 22:30 | 来自疯狂造人
回复 w1564742991458
我amh只有0.028我才28岁~难道也是天生的卵巢不好
过于低很多是天生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-13 07:49 | 来自疯狂造人
你每个月都有卵泡,情况应该还可以的吧,我已经半年没看到卵泡了,你试试自然周期取,我那个胚胎是自然周期取的,我促排了两次到后来都没有成熟卵泡,现在都有点迷茫了,但还在坚持,一起加油(^ω^)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-2 12:10
回复 chole❤️
天生的数值才会这么极端,排卵期看看,我月经第二天没有,第十天就有一个
我也是哎,经期看不到基础卵泡,经后就能看到
点击查看全文
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2019-9-2 13:34 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2019-9-3 16:07 | 来自疯狂造人
回复 w1533119607278
我是f值69,amh也是0.01试管不成供的,宝宝都两岁了
你在哪里供
点击查看全文
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2019-9-5 11:55 | 来自疯狂造人
十六级宝宝 | 发表于 2019-9-19 15:01 | 来自疯狂造人
我感觉咱俩情况好像,月经正常,月经中期有优势,取出来是空,amh低,fsh高,说没有卵泡又是有,说有卵泡又没有,徘徊在希望与失望之间,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-20 16:31
我们是在上海,您可以过来实际了解,在进行对比
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-21 12:10 | 来自疯狂造人
我情况跟你一样糟糕,16年发现病情amh 0.01,没有窦卵泡,双侧卵巢萎缩显示不清。我是不吃激素药不来月经的。每月建立人工周期月经才来,但我已经怀孕3次了,都是自怀,第一次发现晚没保住。第二次怀孕及时保胎生下了一枚可爱的闺女,现在我自己又怀孕了。像我们早衰的,排卵都是间歇的,有时候有卵泡,有时候没有卵泡,只要没有来月经才有可能排卵怀孕的,不要放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-17 14:46 | 来自疯狂造人
妹子,房氏促孕十三针试试
点击查看全文