要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊促排中,为什么卵泡就是长不大?

403522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
7.18来的例假,第五天开始吃五天来曲,隔一天打一针,今天打了第6针,可是卵泡总是长不大,左边三个,右边一个,全是0.9️0.9️0.9,怎么会这样?好沮丧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 17:36 | 来自疯狂造人
那你对这个药不敏感吧…7.16大姨妈?我7.17的,也促排了两个成熟卵泡,等开奖了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 17:58 | 来自疯狂造人
要加量,我有一次五天来曲,然后连续打了七针才涨起来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-9 18:21 | 来自疯狂造人
回复 求心愿达成
那你对这个药不敏感吧…7.16大姨妈?我7.17的,也促排了两个成熟卵泡,等开奖了
哇,希望有好结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-9 18:22 | 来自疯狂造人
回复 抓住一只猪尾巴
要加量,我有一次五天来曲,然后连续打了七针才涨起来的
嗯嗯,医生说再连续打四针,不间隔了,屁股上都是针孔,怀孕之路有点艰辛
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 18:29 | 来自疯狂造人
回复 等你来呀小米妮
嗯嗯,医生说再连续打四针,不间隔了,屁股上都是针孔,怀孕之路有点艰辛
感同深受,不过为了宝宝,什么都得受着了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-9 18:47 | 来自疯狂造人
回复 抓住一只猪尾巴
感同深受,不过为了宝宝,什么都得受着了
嗯嗯,为了宝宝必须要加油。就是每次失落的时候没人可以讲,找个树洞抒发一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-9 18:49 | 来自疯狂造人
我之前打了6天针才长起来的,连续打
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 19:02 | 来自疯狂造人
我7.8末次 也是吃的芙瑞 长了7个大卵泡 打了一万个单位的绒促全破了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 19:14 | 来自疯狂造人
我也吃了7天来曲,打了两针,结果排了,没想到这么快,排完才安排功课不知道能不能中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-9 19:20 | 来自疯狂造人
回复 糖醋大西瓜
我也吃了7天来曲,打了两针,结果排了,没想到这么快,排完才安排功课不知道能不能中
卵泡长的好快呀,希望能有好结果哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-9 19:24 | 来自疯狂造人
回复 w1564377671350
我7.8末次  也是吃的芙瑞  长了7个大卵泡 打了一万个单位的绒促全破了
那下个月继续吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-9 19:26 | 来自疯狂造人
回复 米希斯
我之前打了6天针才长起来的,连续打
嗯嗯,医生又开了四针,每天都打,希望有好结果
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 19:49 | 来自疯狂造人
回复 等你来呀小米妮
嗯嗯,为了宝宝必须要加油。就是每次失落的时候没人可以讲,找个树洞抒发一下
我也是失望过很多次,不过还是相信和宝宝有缘分的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 20:51 | 来自疯狂造人
回复 w1564377671350
我7.8末次  也是吃的芙瑞  长了7个大卵泡 打了一万个单位的绒促全破了
去查过血了  hcg和孕酮雌二醇值都还好 医生让我放轻松,八月底去b超就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-9 21:49 | 来自疯狂造人
回复 w1564377671350 去查过血了  hcg和孕酮雌二醇值都还好 医生让我放轻松,八月底去b超就行了
加油加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-9 23:23 | 来自疯狂造人
我也是,一个礼拜了都是13,现在打针了不知道会怎样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-10 07:10 | 来自疯狂造人
回复 惠惠要好孕
我也是,一个礼拜了都是13,现在打针了不知道会怎样了
我们都是天选之女,怀孕都是在升级打怪呢,一起加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-10 10:16 | 来自疯狂造人
同感呀,我吃5天克罗米芬检查才6+6医生开了两针尿促隔天打,后天去看怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-10 11:49 | 来自疯狂造人
回复 我爱小果冻
同感呀,我吃5天克罗米芬检查才6+6医生开了两针尿促隔天打,后天去看怎么样了
我们都是在不断尝试中,加油加油
点击查看全文