要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕早期褐色白带

1657510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多少亲孕早期有褐色白带的?我的孕酮不低,25大单位以上。但是医生还是开了达芙通。从开始出血以为大姨妈来了,一直有点褐色,中间有两天没了,今天又有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 17:24 | 来自疯狂造人
我4号开始有点褐色的,这几天每天都有淡粉色血,量不多,
4号hcg388,孕酮小单位58.8(换算大单位18.8),8号去医院问医生,她看了我出血量说一天就这么多那没事,hcg2021,孕酮14.12ng/ml,比上次降了,开了10天的屈地孕酮片
现在各种担心
点击查看全文
w1564639295126 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-9 17:58 | 来自疯狂造人
回复 缘~
4号hcg388,孕酮小单位58.8(换算大单位18.8),8号去医院问医生,她看了我出血量说一天就这么多那没事,hcg2021,孕酮14.12ng/ml,比上次降了,开了10天的屈地孕酮片
现在各种担心
亲,我感觉咱俩排卵时间差不多,能家V信聊聊么?你的地屈酮是怎么吃法?我一天三粒呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 11:16 | 来自疯狂造人
回复 w1564639295126
亲,我感觉咱俩排卵时间差不多,能家V信聊聊么?你的地屈酮是怎么吃法?我一天三粒呢
我早晚各一粒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-10 11:43 | 来自疯狂造人
回复 缘~
现在各种担心
那你现在如何了?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1564639295126
那你现在如何了?
没什么变化,每天还是会出点血,几滴
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-25 22:42 | 来自疯狂造人
我的孕酮38ng
偶尔也有粉色白带,打了三天黄体酮针
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 23:29 | 来自疯狂造人
我从查出怀孕后也断断续续有褐色分泌物,一直持续四个多月吧,每次也是很紧张的去医院,但医生都让我注意休息不要剧烈运动,没给开药。现在宝宝快周岁了。宝妈们放松心态,注意休息。当然还是要听医生的,加油!祝一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-26 08:47 | 来自疯狂造人
回复 w1565519126837
我的孕酮38ng
偶尔也有粉色白带,打了三天黄体酮针
你的孕酮不低,不要打黄体酮针了,这个黄体酮打了其实没啥好处
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-26 08:51 | 来自疯狂造人
谢谢亲,只能走一步看一步了。只要检查是好的就行
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-4 18:07 | 来自疯狂造人
回复 q1509292308241
我从查出怀孕后也断断续续有褐色分泌物,一直持续四个多月吧,每次也是很紧张的去医院,但医生都让我注意休息不要剧烈运动,没给开药。现在宝宝快周岁了。宝妈们放松心态,注意休息。当然还是要听医生的,加油!祝一切顺利
我现在也是刚三十多天,隔几天有点褐色分泌物,需不需要请假卧床呢
点击查看全文