要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

8月6日排卵

21306 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
试纸6号排卵,6 7号 晚上 9号早上同房,这次会中吗,很少测到这么好的排卵试纸。他们说的多囊排卵试纸不准,好伤心,我就坐等开奖吧。第三胎 2018胎停一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-9 16:31 | 来自疯狂造人
多囊就是怕你会排不出,只用试纸是测不出来有没有排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-9 16:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人z363qi
多囊就是怕你会排不出,只用试纸是测不出来有没有排卵的
试纸测不出来了吗,我四号上午下午都是强阳,五号明显转淡,这难道不是排卵嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-9 16:42 | 来自疯狂造人
回复 小热宝
试纸测不出来了吗,我四号上午下午都是强阳,五号明显转淡,这难道不是排卵嘛
不一定,多囊会出现排卵障碍的,如果排不出来会黄素化的也会出现试纸转弱现象的,最好检测一两个周期看一下自己排卵状况,很多多囊都会有排不出来的现象
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-9 16:44 | 来自疯狂造人
回复 小热宝
试纸只是测试体内lh水平的,并不能代表,有时候跟b超也不匹配的,我就是b超都排掉了试纸才出现强阳的,试纸要配合体温或b超看的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-9 18:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人z363qi
不一定,多囊会出现排卵障碍的,如果排不出来会黄素化的也会出现试纸转弱现象的,最好检测一两个周期看一下自己排卵状况,很多多囊都会有排不出来的现象
啊  这么多讲究     我体温波动大   看不出来  b超条件不具备啊   现在去医院好麻烦   排队   等结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 08:35 | 来自疯狂造人
回复 小热宝
啊  这么多讲究     我体温波动大   看不出来  b超条件不具备啊   现在去医院好麻烦   排队   等结果
所以多囊一般要b超检测一个周期看具体情况的
点击查看全文