要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

闲来无聊,吐槽下婆婆,没处发泄

909036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-8-9 16:16 | 来自疯狂造人
莫和老太婆计较,我怀我家老大的时候,我婆婆天天在我面前念要生儿子,在他们老家要生到儿子为止,现在怀老二,又说反正有儿子了,生男生女都一样,我自己有工作,儿女都是自己养,我和我老公成家没有给一分钱,酒也没有办,老大也没有带过,生老大时给了200元,我觉得我和她半毛钱关系都没有。也不想和她说话
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 16:19 | 来自疯狂造人
我咋觉得挺好滴,老公疼你就够了,管婆婆干哈,又不和她过日子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 16:30 | 来自疯狂造人
老公好就足够了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 16:38 | 来自疯狂造人
我两次宫外孕,婆婆没有照顾过一天,没给过一分钱,然后这次怀孕了,也一样,所有东西自己买,公婆没给钱也没买任何东西!整个孕期自己照顾自己,现在快生了,婆婆来了,还要给生活费,没有对比就没有伤害……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-9 16:58 | 来自疯狂造人
不要和她计较太多自己放宽心,她说了你不爱听的就当刮风了不要往心里去让自己不痛快。好在老公疼爱你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-9 17:24 | 来自疯狂造人
婆婆怎样无所谓,幸运的是你有个好老公,这就足够了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 21:07 | 来自疯狂造人
永远不要要求婆婆做什么,否则就是给自己找麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 21:45 | 来自疯狂造人
回复 s6451179277
永远不要要求婆婆做什么,否则就是给自己找麻烦
我最希望的就是婆婆什么都不要做,安心当奶奶就可以了,但只是我少吃一点东西,她就会说孩子没营养,去医院医生说我体重超标了,别在补了,可婆婆就别听他们的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 21:46 | 来自疯狂造人
回复 s5307919266
婆婆怎样无所谓,幸运的是你有个好老公,这就足够了
真的是很庆幸老公和婆婆一点都不像
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 21:46 | 来自疯狂造人
回复 眷顾。
不要和她计较太多自己放宽心,她说了你不爱听的就当刮风了不要往心里去让自己不痛快。好在老公疼爱你。
好难受这种和婆婆住在一起的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 21:48 | 来自疯狂造人
回复 小手拉拉大手哈
我两次宫外孕,婆婆没有照顾过一天,没给过一分钱,然后这次怀孕了,也一样,所有东西自己买,公婆没给钱也没买任何东西!整个孕期自己照顾自己,现在快生了,婆婆来了,还要给生活费,没有对比就没有伤害……
我婆婆也到处说我们从来没给过生活费,我老公是独子,本来在我们有更好的条件去省里,可是为了他们我和老公都留在了公婆的县城,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 21:48 | 来自疯狂造人
回复 咔咔泡泡丫头
老公好就足够了
恩恩,是的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 21:49 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
我咋觉得挺好滴,老公疼你就够了,管婆婆干哈,又不和她过日子
和婆婆住一起的,想到老公是独子,分开住的话婆婆肯定会伤心的,到时候肯定更不喜欢我了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 21:51 | 来自疯狂造人
回复 q1516150032910
莫和老太婆计较,我怀我家老大的时候,我婆婆天天在我面前念要生儿子,在他们老家要生到儿子为止,现在怀老二,又说反正有儿子了,生男生女都一样,我自己有工作,儿女都是自己养,我和我老公成家没有给一分钱,酒也没有办,老大也没有带过,生老大时给了200元,我觉得我和她半毛钱关系都没有。也不想和她说话
给200干嘛,还不如远房亲戚些吃满月酒的钱,那我还是幸运的,我清宫住院给了1400,出院的时候问我们报销了多少呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-9 22:28 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝快点来
给200干嘛,还不如远房亲戚些吃满月酒的钱,那我还是幸运的,我清宫住院给了1400,出院的时候问我们报销了多少呢
前两天打电话给他儿子,叫我坐月子莫吹空调,重庆的天气,直接热死算了,听了当耳旁风
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-9 22:29 | 来自疯狂造人
这有什么好纠结的,老公好不就可以了,反正我生孩子我婆婆一分钱都没给,做月子我还给她钱,住她那里还交生活费,日子是和老公孩子过,又不是和婆婆,看开点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-9 22:31 | 来自疯狂造人
还是听医生的,孩子生太大也不好,合适就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 22:39 | 来自疯狂造人
回复 w1527583748560
这有什么好纠结的,老公好不就可以了,反正我生孩子我婆婆一分钱都没给,做月子我还给她钱,住她那里还交生活费,日子是和老公孩子过,又不是和婆婆,看开点
恩恩,不纠结,就是想报怨下,不想和老公说这些,怕伤了夫妻感情
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 22:40 | 来自疯狂造人
回复 q1516150032910
前两天打电话给他儿子,叫我坐月子莫吹空调,重庆的天气,直接热死算了,听了当耳旁风
重庆不吹空调热死,但可能买个空调挡板,对你和宝宝都好
点击查看全文