要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

人言可畏原来是这样

613432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天上午听邻居说,村里街上有人说我,说我要不上孩子,抱养了个小女孩,放在我妈那里养着,我当时一听,这个气啊,我问谁说的,邻居怎么都不说,村里街上总是有群老婆子在那,我就怀疑是他们说的,我就想去找她们,把我气哭了,气的我心里那个气啊,我不就是结婚几年没孩子,我还没30岁,人怎么这么坏,无冤无仇的,在外边这么编排我,真是气死我了,我本来想找到造谣那个人,就算找不到我也想去她们那一堆人里骂一下,亲戚都劝我,别自己生气,气的这样那样,嘴长别人身上,随便他们说,用事实来说话,我知道这个道理,但是听到真的很生气,自己在家哭了一上午,饭都没吃,心情怎么都好不起来,为什么这个世界要对已婚没有孩子的女人这么残忍,真是人言可畏。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 15:42 | 来自疯狂造人
不理她们,开开心心就有孩子了
点击查看全文
大大大大云 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 15:45 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
不理她们,开开心心就有孩子了
我们两个都没问题,我们家人亲戚没有一个说的,我觉得我心态一直以来还可以,今天听到真的气死了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 16:19 | 来自疯狂造人
有啥好生气的,别搭理她们,认识一个结婚八九年没孩子的不照样过的很好。
点击查看全文
大大大大云 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 16:21 | 来自疯狂造人
回复 二妞来啦啊
有啥好生气的,别搭理她们,认识一个结婚八九年没孩子的不照样过的很好。
是那样,但是当时听了太生气了,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-9 16:25 | 来自疯狂造人
回复 二妞来啦啊
要看周边环境的 有些村里真的是人言可畏啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 17:07 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 17:08 | 来自疯狂造人
怼呀,孩子想生就生。我不想生你凭什么大嘴巴说我不能生?你在这么跟街坊邻居说,我可以告你诽谤。过好你自己就行了,还有闲心管别人?这种人嘴欠,得治,不然没完没了。指不定又传出来啥。你不理他就觉得你好欺负。软柿子一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-9 17:28 | 来自疯狂造人
不要在意别人的看法,我三十三了,结婚七年才有的我们家宝宝,孩子和父母是有缘分的,不要着急
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 17:41 | 来自疯狂造人
理解楼主,我生了一个宝宝中间隔了好几年没有想生的想法,因为例假不准让一个嫂子帮忙带点红枣补补血,谁知道到处说我不会生,气死了,我是不想生不是不会生,今年才有再要二胎的想法两个月就有了气死她!
点击查看全文
大大大大云 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 17:43 | 来自疯狂造人
回复 喜洋洋,,
不用理他们,爱说啥说啥,嘴长别人嘴上,我们这邻居才坏,前年我还没结婚,我月经量很少,当时给隔壁那家跟我同龄的女的说过一次,结果她妈到处散播谣言说我是不孕不育,都快绝经了,我当时都没结婚,不知道他们咋想的,我今年才刚结婚就怀孕了,结果她家女儿到现在2年了还没孩子到处治疗,自己打自己脸了,我以前一个同事结婚4年都没孩子,后来做了试管一次成功了,生了双胞胎,你可以试试
我跟我老公是没什么毛病,之前我也想试管的,后来想身体没毛病就再等等吧,我知道结婚久了肯定有人说这说那,但没想到能给我编排个这个,其实总有水落石出那一天,就是听到这样说挺生气的
点击查看全文
大大大大云 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 17:46 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
怼呀,孩子想生就生。我不想生你凭什么大嘴巴说我不能生?你在这么跟街坊邻居说,我可以告你诽谤。过好你自己就行了,还有闲心管别人?这种人嘴欠,得治,不然没完没了。指不定又传出来啥。你不理他就觉得你好欺负。软柿子一样。
我是听我们邻居说的,我问她谁说的,她不告诉我,关键是编排的内容,真是可气又可笑,说我抱养个小女孩,还放我妈家里养,我都好久没有单独带小孩子出去了,都不知道他们从哪根据编排我弄个小孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 17:50 | 来自疯狂造人
下次再遇见这种的你就说我怎么也比只会下崽的母猪强。
点击查看全文
大大大大云 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 17:50 | 来自疯狂造人
回复 菲♀菲
不要在意别人的看法,我三十三了,结婚七年才有的我们家宝宝,孩子和父母是有缘分的,不要着急
嗯,我现在心态挺好的其实,之前也着急,但是查了到处看说没什么事,但就是不怀孕,也想着试管,又觉得身体没问题,何必遭罪,再等等吧,我家里人亲戚朋友都没有说我的,都不给我压力,就是气不过这些人那样编排我,我还没30岁,我就因为没孩子就编排我抱养孩子,我也知道那个道理,不要管别人说什么,就是听了那些话生气,又没人可以诉说,不想告诉妈妈,让她也生气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-9 18:06 | 来自疯狂造人
这些个长舌妇,没孩子我也没有你谁过的差啊,我看是很多人要了孩子,跟过小猪似的,还把自己糟蹋的跟老母猪一样呢!人生又不是为了生孩子而活!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 18:19 | 来自疯狂造人
回复 大大大大云
我们两个都没问题,我们家人亲戚没有一个说的,我觉得我心态一直以来还可以,今天听到真的气死了
不用理,以前我单位大妈还背后说我太瘦是不是有啥病呢
点击查看全文
大大大大云 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 18:55 | 来自疯狂造人
回复 好好爱自己。
下次再遇见这种的你就说我怎么也比只会下崽的母猪强。
关键我是不知道是谁说的,我要知道我就去骂了,真是太气人了
点击查看全文
大大大大云 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 18:57 | 来自疯狂造人
回复 w1536292474462
这些个长舌妇,没孩子我也没有你谁过的差啊,我看是很多人要了孩子,跟过小猪似的,还把自己糟蹋的跟老母猪一样呢!人生又不是为了生孩子而活!
编排的这事儿气人,我还没30岁,就因为没孩子就说我抱养了个,真不知道脑子怎么想的,这样编排人
点击查看全文
大大大大云 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 18:58 | 来自疯狂造人
回复 w1558330607435
理解楼主,我生了一个宝宝中间隔了好几年没有想生的想法,因为例假不准让一个嫂子帮忙带点红枣补补血,谁知道到处说我不会生,气死了,我是不想生不是不会生,今年才有再要二胎的想法两个月就有了气死她!
是啊,没经历过是真不知道那个气人,我是气她们编排我这事儿,说我抱养个孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 19:54 | 来自疯狂造人
回复 大大大大云
是啊,没经历过是真不知道那个气人,我是气她们编排我这事儿,说我抱养个孩子
不要理会她们嘴在别人身上长着
点击查看全文