要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

贤惠的媳妇,不知道会不会是自己给自己挖坑

951845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给我妈她们买好机票了,圣诞节前回来,陈心航的签证办了延期,到时候一起带回来。我公公最近也要回来了,我要把机票给他也买了,老陈说不用,他自己搞定。我俩最近确实不宽裕,最近身体不舒服我都不去公司了,加上澳洲整体经济不好,生意差了很多。老陈天天辛苦上班,回来照顾我,忙的团团转,我犯了什么错,他都原谅包容,我内心很感激。
我公公一直不回来,其实他在这挺好的,永居身份,移民多年政府给养老福利,一周人民币大概2000块钱左右,够基本生活了。但是房子我们给我婆婆了,我公公回来我婆婆竟然跟他要房租,他就一直拖着不回来。前几天我给他发信息,说让他和我们住,我不知道会不会给自己找好多麻烦,但是还是希望尽力为老陈做点啥。我妈说我做的对,我其实挺忐忑的,希望我公公别再伤害我了。

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-9 16:41 | 来自疯狂造人
我觉得,尽量不要挖这样的坑,挖以此后悔一次
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 16:42 | 来自疯狂造人
不能在附近租个房或者有其它的房借他住吗?一小时能来回的那种。公媳住时间长了精神上也受不了吧。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 16:42 | 来自疯狂造人
人在危时得到帮助感觉不一样,他不会再为难你。再说你老公很明事理,他会从中调解的。我纳闷你老公随谁了?父母好像都不那么明理,竟然培养出这么好的孩子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 17:24 | 来自疯狂造人
啊啊啊,久不来,都二胎啦,恭喜恭喜啊
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 18:23 | 来自疯狂造人
回复 理宝20170520
不能在附近租个房或者有其它的房借他住吗?一小时能来回的那种。公媳住时间长了精神上也受不了吧。。。。
我们每个房子租金收入一周都3000来块,单独给他住不现实啊,那相当于一个月少一万多块钱,我们给婆婆那个三房两卫两个车位,住绰绰有余,可是我婆婆要我公公租金,他不想住。我不太能理解,都是一家人,哎
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 18:24 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
我不敢给自己挖这样的坑,还好他们过不来
你公婆有个伴还行,我公公和我婆婆无法一起生活,哎
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 18:25 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
我觉得,尽量不要挖这样的坑,挖以此后悔一次
你说的对,他以前怎么对我我都还记得,可是觉得老陈挺可怜的。我和他说让公公来住了,他说再说吧。估计也是怕我受委屈,怕有矛盾
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 18:29 | 来自疯狂造人
回复 静好如初安之若素
人在危时得到帮助感觉不一样,他不会再为难你。再说你老公很明事理,他会从中调解的。我纳闷你老公随谁了?父母好像都不那么明理,竟然培养出这么好的孩子。
我也纳闷。我公公人其实本质不错,后来我婆婆出国扔他自己生活,很多年了,面子年纪大了,多多少少心理可能有点问题,所以性格很难相处。我老公是爷爷奶奶带大的,按理说应该惯坏了,但是也没有。所以有时候想,有些性格可能是天生的吧。我婆婆有些教育理念还是挺先进的。我老公小时候没灶台高呢他就让我老公粘凳子上自己做饭。所以我老公自理能力特别强。他和我说一直想走弟弟妹妹,可以照顾,我说太好了我一直想有姐姐,可以照顾我咱俩太配了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 18:29 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
啊啊啊,久不来,都二胎啦,恭喜恭喜啊
谢谢亲爱的,你最近跑哪嗨去了?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 19:54 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
也是多子女家庭对于我们来说唯一的好处吧。还有其他兄弟姐妹可以分担下老人的这种牵挂和孤独,这也是我要生二胎的其中一个原因。
有道理,我爸是独生子,我爷爷身体很好,九十多了,我们都希望他长寿,所以暂时我爸那也不能动,必须陪我爷。不过咱们不用考虑那么多,估计年纪大了就是老两口加政府
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-9 20:05 | 来自疯狂造人
我也是当时因为我老公对我太好,才主动要公婆从市区搬过来和我们同住,虽然很辛苦,但我也没后悔过,因为我家张同学也是明事理的人,他对我越来越好了!所以,为了他,我能包容老爷子的任何作,当然我家老爷子总体来讲还是很可爱的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-9 20:14 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
你说的对,他以前怎么对我我都还记得,可是觉得老陈挺可怜的。我和他说让公公来住了,他说再说吧。估计也是怕我受委屈,怕有矛盾
这不可怜,你给了他亲情,爱情,友情,已经是很丰满了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 20:50 | 来自疯狂造人
你公公以前为什么要打你啊?我很难想象如果我公公要打我我会有什么反应……估计......不敢往下说啊。
和公婆一起住很烦人的!你真的确定吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 21:04 | 来自疯狂造人
老公的亲爹,再怎么的也不能不理啊!他就一个儿子对吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 21:05 | 来自疯狂造人
回复 理宝20170520
你婆婆不是地球人。她要那么多钱干嘛啊!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-9 21:19 | 来自疯狂造人
我觉得吧,这事情你提出了,也表达了诚意了,但是不必要太坚持,让老陈决定吧。住在一起是表达了你的孝心和深明大义,但是如果本身性格不太合的人,在一起生活,都互相忍着生活,会很降低生活质量和家庭氛围。如果一旦矛盾激化了,以后老陈更痛苦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-9 21:29 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
我们每个房子租金收入一周都3000来块,单独给他住不现实啊,那相当于一个月少一万多块钱,我们给婆婆那个三房两卫两个车位,住绰绰有余,可是我婆婆要我公公租金,他不想住。我不太能理解,都是一家人,哎
一千多万,收租一万多? 我以前买的180万,都可以收租1万了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-10 01:33 | 来自疯狂造人
你婆婆最近在干嘛?千万别再对她心慈手软了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 07:26 | 来自疯狂造人
回复 ivyzyf
我也是当时因为我老公对我太好,才主动要公婆从市区搬过来和我们同住,虽然很辛苦,但我也没后悔过,因为我家张同学也是明事理的人,他对我越来越好了!所以,为了他,我能包容老爷子的任何作,当然我家老爷子总体来讲还是很可爱的。
你真的特别特别特别特别好,你做的很多事我都很难做到,我非常敬佩你
点击查看全文