要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

左心室三个点状强回声,已经做了无创,还有必要做羊穿么?

1440313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周大排畸的时候检查出来左心室三个点状强回声,之前不懂,以为是心脏问题,后面查了很多资料,才知道是染色体有问题的软指标,当即看了产科医生,产科医生看了报告说之前做了无创都是低风险不用担心,其他胎儿结构都是正常的,就不用管了。28周的来医院产检,因为我一直没有固定的看医生,就挂的另外的医生的号,他看了我的报告,就说胎儿染色体有问题,我说我做了无创的,他说无创不准,要以羊穿确诊,不然娃娃可能是畸形,心都凉了,感觉整个人都不好了,喊我挂产前诊断,我挂了下周的号,但是这几天怎么过呀?为什么24周的医生说没有问题,28周的时候换个医生就不认可无创,现在生个娃怎么那么难,一关一关的闯…都29周了我还有必要去羊穿吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-9 13:54 | 来自疯狂造人
不用太担心,产科医生说这个百分之八十都是好的,如果实在不放心就再咨询产前诊断医生吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 14:00 | 来自疯狂造人
当然做了羊穿更放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-9 14:23 | 来自疯狂造人
不用呀 我亲戚跟你一模一样 三个 做了心超 专家说这种没问题的不要太担心
点击查看全文
猪坚强哈哈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-9 14:38 | 来自疯狂造人
回复 小诺888
当然做了羊穿更放心
为了放心但是不敢冒险啊,羊穿也是有风险的,等到30周把羊穿预约了,一个月后都35周了,我又是之前做了无创的,我看好多和我情况一样的,医生就要求做无创就可以了 让我矛盾的是我24周和28周看的医生说法又不一样…
点击查看全文
猪坚强哈哈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-9 14:39 | 来自疯狂造人
回复 一如既往爱你
不用太担心,产科医生说这个百分之八十都是好的,如果实在不放心就再咨询产前诊断医生吧!
谢谢
点击查看全文
猪坚强哈哈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-9 14:40 | 来自疯狂造人
回复 十二愣
不用呀 我亲戚跟你一模一样 三个  做了心超  专家说这种没问题的不要太担心
你亲戚现在都生了吗?现在真不知道该听哪个医生的,不敢拿娃儿去赌啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 14:52 | 来自疯狂造人
我最近也被通知要做羊穿,我放弃了,我也是做过无创,我相信宝贝会自己吸收的
点击查看全文
猪坚强哈哈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-9 14:58 | 来自疯狂造人
回复 心茹芷水、
我最近也被通知要做羊穿,我放弃了,我也是做过无创,我相信宝贝会自己吸收的
你有几个点状强回声
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 15:30 | 来自疯狂造人
回复 猪坚强哈哈
你有几个点状强回声
我不是心脏问题,我是侧脑室增宽…我感觉你一路下来检查都正常也没有别的并发症就相信娃吧…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-9 15:33 | 来自疯狂造人
回复 猪坚强哈哈
你亲戚现在都生了吗?现在真不知道该听哪个医生的,不敢拿娃儿去赌啊
对生好了  而且她当时还查出胎儿胆囊增大  找了关系 医生看了心超后直接说没事的 后来放宽心没当回事  出生后一切都好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 12:34 | 来自疯狂造人
我24周也有左心室也有强光斑 今天去医院检查 我说想做个心脏彩超 看看还有没有 医生说B超可以看到 可是我看单子上没有写那么详细呢
点击查看全文
猪坚强哈哈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-12 21:57 | 来自疯狂造人
回复 s1429289101
我24周也有左心室也有强光斑 今天去医院检查 我说想做个心脏彩超 看看还有没有 医生说B超可以看到 可是我看单子上没有写那么详细呢
你是不是只有一个,如果是一个就不用担心。而且也不用复查还有没有,这个如果出现了几个就只是染色体有问题的软指标
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-24 07:28 | 来自疯狂造人
加油、加油!!!
点击查看全文